перечитать. "Война и мир".
Ия, у меня просто слов нет! Раз в жизни осилил (лет 12 назад)...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Литература и публикации » Что прочитали в последнее время?
перечитать. "Война и мир".
Ия, у меня просто слов нет! Раз в жизни осилил (лет 12 назад)...
"Война и мир".
Раз в жизни осилил (лет 12 назад)...
А я и вовсе ниасилил.
Даже падиаганали...
При всем моем уважении к Л.Н., никогда не понимал его.
Вот-вот, я тоже этих львов как-то с детства...
Сабж: 4 газеты разных политических сил Украины. Уснуть бы
Смс-ку.
Долго читал.
Два раза - так понравилось
А я "Войну и мир" осилил, еще в школе! Кажется даже ничего не пропускал. Повторно возвращаться к прочтению это шедевра (хотя для меня - "шедевра") - это, это просто - ух!, бр-р!
Я еще Семенова не дочитал. А там еще книг полный книжный магазин!
Прочитал статью о Медведеве (который после Путина). Теперь думаю: Медведев - настоящая фамилия, или партийная кличка?
Не создавайте сообщения состоящеи из одних смайлов или не относящиеся к теме. Удалил весь флуд. С уважением Жывой Пилот
Наконец-то дочитала книгу, несколько месяцев дочитывала, книга интересная, но вот времени небыло.
А сейчас буду читать "Искусство дизайна"
Отредактировано Lesia (2007-12-24 22:44:59)
С. Цвейг - "Нетерпение сердца". Последний раз читал ее 10 лет назад. Созрел.
Дочитываю очередной том В. Крапивина. (Это такой детский писатель). У него есть как очень детские, так и глубоко философские, местами таже мистические вещи. Его книги я читаю просто "запойно".
Прочитал книгу Паулу Коэльо "Дьявол и Сеньорита Прим".. очень потрясло.. описана борьба Добра и Зла в душе конкретного человека а также людей в целом...
Очень сильная книга....Времени нет вообще, но читаю во второй раз..Lion Feuchtwanger-Goya. Der arge Weg zum Erkentniss
С уважением, sven64
Времени нет вообще, но читаю
Согласен... еще млни сессия начинается... завтра в автобусе на Саратов почитаю спокойно, если не устну...
А я в свое время сильно "переел" Коэльо - залпом прочитал все, что на тот момент вышло (2003-2004год).
Теперь видеть не могу...
Решил вновь сесть за "Кысь" Т.Толстой.
Раскопал сборник киносценариев А. Миндадзе. Дочитал до "Армавира"
Дочитал П. Коэльо, теперь хочу раздобыть К. Кастанеду в бумажном виде, покупать денег жалко, наверное надо записываться в библиотеку...
А я дорвался-таки до "Бойцовского клуба" Чака Паланика.
"...Видно было, что никто не потрудился объяснить Марле Зингер, с каким раком сюда ходят..."
Читаю вот Януша Вишневского "Любовница".
Хочу Библию прочитать полностью... начал немного...
Спасибо за совет! Попробую тоже найти и почитать.
Я недавно прочла "Парфюмер. История одного убийцы" Патрика Зюскинда. Отвратительная история, но заставляет прочесть себя до конца.
"HTML. Спецификация 4.0"
"Парфюмер. История одного убийцы"
Фильм очень понравился, хотя и жесток... а книга интересная?
Зюскинд вааще супер. Рекомендую остальные его произведения не оставить без внимания. А экранизация "Парфюмера" понравилась не на все 100.
Начал читать К. Кастанеда "Учение дона Хуана", несколько лет назад уже читал, но все равно интересно читать...
Пауло Коэльо. "Дневник мага". Книга заставляет задуматься.
Пауло Коэльо. "Дневник мага". Книга заставляет задуматься.
Эта книга оч похожа на книги К. Кастанеда, только написаны более простым языком... Мне понравилась...
Любовь Лукина, Евгений Лукин. "Сталь разящая"
Лет в 15 первый раз ее прочитал, теперь снова. Прикольная вещь!
К. Кастанеда "Учение Дона Хуана"...
Начал читать его следующую книгу "Отдельная реальность"...
Ну да - пересказывать уже существующее всегда проще.
Вы знаете там не пересказ, а скорее одна общая идея... у Кастанеды намного сложнее читается и понимается, чем у Коэльо... в этих книгах человек стремится к одному и тому же только разными путями... К. Кастанеда все-таки на любителя, а вот П. Коэльо расчитан на более широкий круг писателя - в этом его заслуга... он заставляет людей задуматься...
Артем Каменистый - Практикантка
А началось со споров в аське о том, какие книги считать умными, теперь сижу и бьюсь в истерике со смеху...
...умная книга!!!
Цитаты, афоризмы, ...смешные фразы | Юмор, развлечения, отдых | 2011-04-18 |
Анекдоты | Юмор, развлечения, отдых | 2010-01-31 |
Южная Осетия | Политические страсти | 2009-10-01 |
Корейцы vs японцев | Автострасти | 2008-11-30 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Литература и публикации » Что прочитали в последнее время?