Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Перемещённый Флуд.

Перемещённый Флуд.

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Федя написал(а):

Такое впечатление, что за столом один сижу

Это тырнет подтормаживает :confused:

0

782

Федя написал(а):

Сам с собой на троих соображаю. Сам

Федя
Вы не один! Меня запишите! Готов еще креатив сбацать про гэбэшника! У меня, банально, Паулайнер, в разлив!

0

783

Борис написал(а):

Это тырнет подтормаживает

Ну вот, млин. Не одно - так другое.

Отредактировано Федя (2008-02-16 21:50:28)

0

784

Ооо. ... Камрад sven64 рад Вам. Проходите, призаживайтесь. Вам как всегда ?

0

785

Федя написал(а):

Ну вот, млин. Не одно - так другое.

Дык, это ЧАВО: Просветите непонятливых :)

0

786

Федя написал(а):

Вам как всегда ?

Да, в пивную кружку, и под поясок :) Чем мутнее, тем лучше 8)

0

787

Федя
Вы опять опережаете меня в комментах..Надо задуматься :tongue: Хотя, sven уже почти дополз до двери подъезда ;) Ему мешали лишь сланцы и огнемет, который цеплялся за лестничные марши....

0

788

sven64 написал(а):

Чем мутнее, тем лучше

Обижаете. Чистый, как жо слеза младенца.

0

789

Федя написал(а):

Жаль, что общается периодически на форуме десятая часть из всех зарегистрированных.

Федор, Вы либо преувеличиваете, либо зело оптимистично настроены ;)

0

790

Федя написал(а):

Обижаете. Чистый, как жо слеза младенца.

Слезу младенца- В СТУДИЮ!!!!

0

791

Федя почувствовал лёгкий холодок, пробежавший по его спине. Он отставил стакан с бледным чаем, который был уже неоднократно заварен,затушил папиросу, подощёл к полке с книгами и решил на всяк случай достать окуратно замотанный в промасленную тряпку старый "маузер".
"Так спокойней" - подумал он, ощущая в руке приятную тяжесть.

Отредактировано Федя (2008-02-16 22:06:42)

0

792

sven64 написал(а):

Федор, Вы либо преувеличиваете, либо зело оптимистично настроены

Не хотел сгущать краски.  ^_^

0

793

Федя написал(а):

Как прошёл рабочий день в новом здании ? Обмывали ?

Неее... В старом здании шкаф со спиртом на видном месте стоял. А тут, блин, цивилизация...

0

794

Да какая ж это " цивилизация" - это шаг назад в развитии. Как минимум.  :D  Проситесь обратно. Или митингуйте возле городской рады с плакатами: "верните дорогой многоуважаемый шкаФФчик." Я мысленно с Вами.  :rolleyes:

0

795

Туговато всё ж разговорчик идёт. sven64, Вам подлить ?

0

796

Не, людям с неоконченным высшим однозначно запрещено управлять сложными системами...

Хм... как-то не в тему влез, извиняюс...

Отредактировано Борис (2008-02-16 22:26:35)

0

797

Федя решил провеяться и сходить до Сени. Сеня давний и близкий друг Феди. Он бывший "щипачь" очень известный во всей округе за свой толант. Вот только он утверждал, что уже несколько лет, как завязал. Но никто б за это не ручался. Федя надеялся через него узнать за интересующую его информацию.

0

798

Борис написал(а):

Не, людям с неоконченным высшим однозначно запрещено управлять сложными системами...

Неволнуйтесь. Я уверен, что управлять сложными системами запрещенно и многим с оконченным высшим. Если это Вас утешит. Хоть смутно себе представляю о чём вааще речь. :blink:

0

799

Федя шёл по мокрой после тёплого летнего дождя мостовой. Он шёл привычным для себя маршрутом. По давно знакомым улицам, по которым когда-то в детстве, ещё в другой жизни, полной беззаботной радости, ходил держа за руки своих родителей. Но сегодня он об этом не думал. Его переполняло одновременно два чувства. Чувство любви к этой удивительной девушке  и чувство необъяснимой тревоги, с недавних пор поселившееся где то глубоко в его подсознании и надававшее  ему покоя. В его голове постоянно звучал звонкий смех Вики. Он никак не мог забыть её глаза, её манеру говорить. Всё. Завтра он-таки наберётся смелости и пригласит её в кино. Неожиданно его размышления прервал какой то странного вида гражданин в сланцах, повстречавшийся ему на пути.  Что то не доброе почувствовал Федя заглянув в его глубоко посаженные глаза и лёгкий холодок пробежал по его спине. Через несколько шагов Федя обернулся и увидел, что незнакомиц тоже глядит ему в след и от этого Феде зделалось совсем не хорошо. Он почти физически почувствовал тяжесть  летнего полуденного марева после дождя. Была ли эта встреча случайной ? Федя ещё будет размышлять над этим даже попрошествии многих лет. В одном он будет уверен, что врят ли память сотрёт этот момент из жизни. А пока всё шло своим чередом. Он решил прибавить шаг.

Отредактировано Федя (2008-02-16 23:02:41)

0

800

Федя написал(а):

Хоть смутно себе представляю о чём вааще речь

Да все о том же: когда в одной голове нет, <дальше много вариантов>.

Отредактировано Борис (2008-02-16 22:56:02)

0

801

Подсолнух !  Да бросьте ж Вы эти смайлы, а то чай совсем остыл. Завтра будет день.  :unsure:

0

802

Не. Так дело не пойдёт.  Все разбежались. Теперь, на том основании, что я всех позвал, а вечер не удался, я делаю не лестные выводы в отношении себя, как гостеприимного хозяина. И выношу себе суровый вердикт. Я опозорен. Был бы самураем - вынужден бы сделать себе сеппуку.

0

803

Прошу заранее не радоваться.  :D Я не самурай, не джентльмен. Поэтому Вы  будете вынуждены ещё долго (надеюсь)  наблюдать мои посты  здесь. :lol:

0

804

Ммм... с трудом отрвался от новой пориции свежего кофе и соизволил-таки обновить страницу.
Ой, мама!!!
Федя, не надо сепукку!
А если серьезно, то... как в том приколе: "и такая <дребеднь> целый день: то корова позвонит, то олень..."
Телефон - зло!

0

805

Как-то на днях заметил, что уже который месяц общаемся не во "Флуде", а именно в "Перемещенном флуде".
Мне кажется, после такого его и переименовывать уже нельзя.
Как-то оно роднее будет именно в таком, перемещенном... :idea:

0

806

Федя написал(а):

Подсолнух !  Да бросьте ж Вы эти смайлы, а то чай совсем остыл. Завтра будет день.

Вот теперь совесть чиста, хотя, один черт, обидно! Достаю кипятильник (кстати, у Вас там уже "завтра")... Оп-па... А кто уже мой чай выпил?... Аааааа....... :(

0

807

Подсолнух написал(а):

Оп-па... А кто уже мой чай выпил?

"Ежик анашу не брал" (с) анехдот

0

808

Борис написал(а):

"Ежик анашу не брал"

Ослик с ежика скальп не снимал :nuts:

0

809

а у Савы верёвочка на рынде вовсе не похожа на хвост Ослика...  :lol:

--------------------------

Отредактировано remul (2008-02-17 00:41:54)

0

810

(показываю язык) пью чай с конфетой "Ласуня".

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Перемещённый Флуд.