Такое впечатление, что за столом один сижу
Это тырнет подтормаживает
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Перемещённый Флуд.
Такое впечатление, что за столом один сижу
Сам с собой на троих соображаю. Сам
Федя
Вы не один! Меня запишите! Готов еще креатив сбацать про гэбэшника! У меня, банально, Паулайнер, в разлив!
Ну вот, млин. Не одно - так другое.
Отредактировано Федя (2008-02-16 21:50:28)
Ооо. ... Камрад sven64 рад Вам. Проходите, призаживайтесь. Вам как всегда ?
Ну вот, млин. Не одно - так другое.
Дык, это ЧАВО: Просветите непонятливых
Вам как всегда ?
Да, в пивную кружку, и под поясок Чем мутнее, тем лучше 8)
Федя
Вы опять опережаете меня в комментах..Надо задуматься Хотя, sven уже почти дополз до двери подъезда
Ему мешали лишь сланцы и огнемет, который цеплялся за лестничные марши....
Чем мутнее, тем лучше
Обижаете. Чистый, как жо слеза младенца.
Жаль, что общается периодически на форуме десятая часть из всех зарегистрированных.
Федор, Вы либо преувеличиваете, либо зело оптимистично настроены
Обижаете. Чистый, как жо слеза младенца.
Слезу младенца- В СТУДИЮ!!!!
Федя почувствовал лёгкий холодок, пробежавший по его спине. Он отставил стакан с бледным чаем, который был уже неоднократно заварен,затушил папиросу, подощёл к полке с книгами и решил на всяк случай достать окуратно замотанный в промасленную тряпку старый "маузер".
"Так спокойней" - подумал он, ощущая в руке приятную тяжесть.
Отредактировано Федя (2008-02-16 22:06:42)
Федор, Вы либо преувеличиваете, либо зело оптимистично настроены
Не хотел сгущать краски.
Как прошёл рабочий день в новом здании ? Обмывали ?
Неее... В старом здании шкаф со спиртом на видном месте стоял. А тут, блин, цивилизация...
Да какая ж это " цивилизация" - это шаг назад в развитии. Как минимум. Проситесь обратно. Или митингуйте возле городской рады с плакатами: "верните дорогой многоуважаемый шкаФФчик." Я мысленно с Вами.
Туговато всё ж разговорчик идёт. sven64, Вам подлить ?
Не, людям с неоконченным высшим однозначно запрещено управлять сложными системами...
Хм... как-то не в тему влез, извиняюс...
Отредактировано Борис (2008-02-16 22:26:35)
Федя решил провеяться и сходить до Сени. Сеня давний и близкий друг Феди. Он бывший "щипачь" очень известный во всей округе за свой толант. Вот только он утверждал, что уже несколько лет, как завязал. Но никто б за это не ручался. Федя надеялся через него узнать за интересующую его информацию.
Не, людям с неоконченным высшим однозначно запрещено управлять сложными системами...
Неволнуйтесь. Я уверен, что управлять сложными системами запрещенно и многим с оконченным высшим. Если это Вас утешит. Хоть смутно себе представляю о чём вааще речь.
Федя шёл по мокрой после тёплого летнего дождя мостовой. Он шёл привычным для себя маршрутом. По давно знакомым улицам, по которым когда-то в детстве, ещё в другой жизни, полной беззаботной радости, ходил держа за руки своих родителей. Но сегодня он об этом не думал. Его переполняло одновременно два чувства. Чувство любви к этой удивительной девушке и чувство необъяснимой тревоги, с недавних пор поселившееся где то глубоко в его подсознании и надававшее ему покоя. В его голове постоянно звучал звонкий смех Вики. Он никак не мог забыть её глаза, её манеру говорить. Всё. Завтра он-таки наберётся смелости и пригласит её в кино. Неожиданно его размышления прервал какой то странного вида гражданин в сланцах, повстречавшийся ему на пути. Что то не доброе почувствовал Федя заглянув в его глубоко посаженные глаза и лёгкий холодок пробежал по его спине. Через несколько шагов Федя обернулся и увидел, что незнакомиц тоже глядит ему в след и от этого Феде зделалось совсем не хорошо. Он почти физически почувствовал тяжесть летнего полуденного марева после дождя. Была ли эта встреча случайной ? Федя ещё будет размышлять над этим даже попрошествии многих лет. В одном он будет уверен, что врят ли память сотрёт этот момент из жизни. А пока всё шло своим чередом. Он решил прибавить шаг.
Отредактировано Федя (2008-02-16 23:02:41)
Хоть смутно себе представляю о чём вааще речь
Да все о том же: когда в одной голове нет, <дальше много вариантов>.
Отредактировано Борис (2008-02-16 22:56:02)
Подсолнух ! Да бросьте ж Вы эти смайлы, а то чай совсем остыл. Завтра будет день.
Не. Так дело не пойдёт. Все разбежались. Теперь, на том основании, что я всех позвал, а вечер не удался, я делаю не лестные выводы в отношении себя, как гостеприимного хозяина. И выношу себе суровый вердикт. Я опозорен. Был бы самураем - вынужден бы сделать себе сеппуку.
Прошу заранее не радоваться. Я не самурай, не джентльмен. Поэтому Вы будете вынуждены ещё долго (надеюсь) наблюдать мои посты здесь.
Ммм... с трудом отрвался от новой пориции свежего кофе и соизволил-таки обновить страницу.
Ой, мама!!!
Федя, не надо сепукку!
А если серьезно, то... как в том приколе: "и такая <дребеднь> целый день: то корова позвонит, то олень..."
Телефон - зло!
Как-то на днях заметил, что уже который месяц общаемся не во "Флуде", а именно в "Перемещенном флуде".
Мне кажется, после такого его и переименовывать уже нельзя.
Как-то оно роднее будет именно в таком, перемещенном...
Подсолнух ! Да бросьте ж Вы эти смайлы, а то чай совсем остыл. Завтра будет день.
Вот теперь совесть чиста, хотя, один черт, обидно! Достаю кипятильник (кстати, у Вас там уже "завтра")... Оп-па... А кто уже мой чай выпил?... Аааааа.......
Оп-па... А кто уже мой чай выпил?
"Ежик анашу не брал" (с) анехдот
"Ежик анашу не брал"
Ослик с ежика скальп не снимал :nuts:
а у Савы верёвочка на рынде вовсе не похожа на хвост Ослика...
--------------------------
Отредактировано remul (2008-02-17 00:41:54)
(показываю язык) пью чай с конфетой "Ласуня".
А флуд и ныне тут! | Архивъ | 2008-03-19 |
Поздравляю! :) | Праздники и поздравления | 2010-12-31 |
проблема с посещаемостью | Работа форума | 2008-06-22 |
Разные вопросы по работе форума | Работа форума | 2009-12-31 |
Выборы в ГосДуму в декабре 2007 | Архивъ | 2007-12-13 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Перемещённый Флуд.