Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Перемещённый Флуд.

Перемещённый Флуд.

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Несмотря на то, что потенциальный арестант Федя никаким образом не реагировал на попытки старого гебешного опера sven"a, гэбешник нацедил себе первача, выпил, почесал кирзачом за ухом, и решил перейти к решительным действиям. Прежде, чем выйти, вот так, просто, во двор, оперативник основательно подготовился. Ну, стакан первача не в счет :tongue: Каска, бронежилет, треники образца 1990 года, все было при нем. Спешно напялив бронежилет, кевларовую каску и , прихватив с собой бланки задержания и допроса свидетелей, он смело отбросил шпингалет на двери и вышел в подъезд. Что-то не так, диктовала sven'y его чекистская сущность..Блин, Калаш забыл снабдить магазином, по - армейски подумал опер...Но после зарядки боезапаса какая-то скрытая тревожность не покидала sven'a. Тапки, подумал он. Только одев сланцы, sven64 почуствовал себя в полной безопасности :)
И ползком пополз до выхода из подъезда :)
Продолжение следует!
С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-02-15 06:27:23)

+1

752

Что-то Федя исчез...
"...уж полночь близится..." (с) "Пиковая дама"

0

753

Федя Читает тему: Горячие новости
Не те новости читает :nuts:

0

754

Подсолнух написал(а):

...уж полночь близится..." (с) "Пиковая дама"

Уж климакс полночь близится, а Германа всё нет. :D  Не ищите смысла. Нафлудилось.

0

755

sven64 написал(а):

А что будет после прочтения? Ждем-с

А что ? Да ни чего особенного, просто просматриваю новые сообщения.

sven64 написал(а):

Не те новости читает

:blink:

0

756

sven64 написал(а):

Жду реакции Феди

Немного позже, через пару часиков. (кое-какие дела, извиняюсь)

0

757

Ars написал(а):

Хочу сделать сайт используя CMS.Ставлю денвер,локалхост работает,а создаешь свой подкаталог на уровне локалхост уже с него(подкаталога) не запускает страницы.Папку с CMS'ом кидаю в локалхост и запускаю setup.php.Есть начало.Там в одном из пунктов требуется бд.Вопрос:
1. Как создать?
2. Есть прога вроде MySQL Center.

Читаю и понимаю, что ничего не понимаю(((. Как будто для меня это набор слов)

0

758

Ну вот. Дела зделал.  :D

0

759

Подсолнух написал(а):

Чи міністра транспорту, Миколу Рудьковського маєте на увазі?

не! беріть ближче, пан Голова!... припускаю, що Ви вже здогадалися...  :lol:

sven'u респект!  :D

0

760

ФедяОтложил книгу в сторону. Снял очки и только теперь заметил как он устал. Он откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Вспомнилась ему вся его не лёгкая и в общем никчёмная жизнь. Вспомнилось то морозное утро, когда он совсем ещё ребёнок, спросил у мамы: « а что такое редиска ? И почему  соседские мальчишки кричат ему в след  редиска ?» Вспомнил и то, как поздно вечером за окном услышал звук подъезжающей «эмки», а затем какие-то дяди в сапогах и прокуренных френчах увезли куда-то папу. Вспомнил, как однажды не пришла с работы мама, а на следующий день пришла толстая тётка с криво обкусанными  ногтями на пальцах и засаленными волосами, и определила его в детский дом. Вспомнилась ему его работа, которую он очень любил и старался приходить раньше всех. Он уже двенадцать лет, как работает в одном  КБ инженером. Откуда-то всплыл образ  Вики, девушки, недавно пришедшей к ним в КБ и за короткий срок ставшей всеобщей любимицей. Все мужчины его отдела были тайно влюблены в неё. И это не удивительно. Она обладала поистине неземной красотой и лёгкостью парящего в небе ангела. А её звонкий смех, как журчание звенящего весеннего ручейка был свеж и невинен.
Тут он поймал себя на мысли: а почему «был»? Почему теперь всё ему казалось в прошедшем времени ?
Он протёр свои очки в роговой оправе, достал из кармана старый портсигар, привычным движением размял папиросу, глубоко затянулся и приоткрыл на кухне форточку.
To be continued. А может и нет.

Спасибо за исправления.  Не думал кого-то обидеть.

Отредактировано Федя (2008-02-16 13:53:04)

+1

761

Федя написал(а):

ФедяОтложил книгу в сторону. Снял очки и только теперь заметил как он устал...

Судя по всем постам про ваши дейстия, можно снять краткометражный боевик-детектив)))))))))

0

762

:lol:  Хорошо хоть не фильм ужасов.

0

763

sven64 написал:
А что будет после прочтения? Ждем-с

А что ? Да ни чего особенного, просто просматриваю новые сообщения.

Вот так всегда, меня подводит привычка просматривать сообщения начиная с последнего и пробираясь к первому, тоесть в обратном направлении.   %)  Ваш пост конечно супер.  :idea:   Я попытался парировать.  :huh: Не судите строго.  ;)

0

764

Федя написал(а):

Я попытался парировать.   Не судите строго.

Федя, на меня просто что-то нашло, вот я и написал. Рад, что форумчанам понравилось.Думаю, что-нибудь еще сотворю.Материала много ;) А Ваш пост, ИМХО грустноват, но задел(особенно про "редиску"  :nuts: и тетку с ногтями), душевно так +1 :rolleyes:

remul написал(а):

не! беріть ближче, пан Голова!... припускаю, що Ви вже здогадалися...

Господа! Приблизительно понял, но не все. Может хоть подстрочник дадите :tongue:
С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-02-15 07:07:57)

0

765

sven64 написал(а):

Приблизительно понял, но не все. Может хоть подстрочник дадите

не проблема!  :D  с подстрочником:

Чули, пан Голова?
У братів слов'ян що, знову в'язати когось збираються?
Слышали, господин Голова?
У братьев славян что, опять вязать кого-то собираются?

Чи міністра транспорту, Миколу Рудьковського маєте на увазі?
Министра транспорта что ли, Николая Рудьковского имеете в виду?

не! беріть ближче, пан Голова!... припускаю, що Ви вже здогадалися...
не! берите ближе, господин Голова!... предполагаю, что Вы уже догадались...

припускаю - припуск/допуск, допускаю - предполагаю... :D

отчего-то вдруг вспомнился Справочник "Допуски и посадки", (нужен наладчику технологического оборудования)
расчет и применение в приборостроении Единой системы допусков и посадок (ЕСДП), основные нормы взаимозаменяемости (ОНВ).

0

766

sven64 написал(а):

А Ваш пост, ИМХО грустноват,

Согласен. Просто всё зависит от настроения. А в тот момент имнно "ГРУСНОВАТО" и было. Бывает. (Правда редко. :D )

0

767

Эх, суббота! Флудануть шоль?..
Федя, наливайте! :)

0

768

Та сопсно боюсь Вам моё угощенье не по вкусу.   ;) Пойду чайник поставлю.  А Вы пока забодяжте темку для разговора. Ok ?

0

769

Кофеманоff в компанию берёте?

0

770

Борис
Рад Вам. Кипяточку плеснуть?

0

771

В бокал, если можно :D
*пошел за новой порцией крепкого*)))

0

772

Я по-хохляцки: Ваш чай лучше! Наливайте)))

0

773

Как прошёл рабочий день в новом здании ? Обмывали ?  :cheesy:

0

774

Вот ещё одна неделя из жизни пролетела. ..... А что интересного она нам оставила ? Чем запомнилась?
ЗЫ: да Вы пейте, пейте. :D

0

775

Сам задал вопрос и задумался. Вот так мимолётно всё пролетает. Всё спешим, спешим. Остановиться бы, ан нет.Всё то нам нужно. Бежим и порой незамечаем лиц тех, кто рядом с нами бежит, так же как мы, порой спотыкается, порой даже ждёт от нас помощи и участия. Но ьы уже далеко. Хочется крикнуть: Да постойте же Вы все ! Посмотрите в глаза друг другу!

0

776

Федя написал(а):

Вот ещё одна неделя из жизни пролетела. ..... А что интересного она нам оставила ? Чем запомнилась?

Неделя оставила более полутыщи верст за три дня, три разных трассы, три разных города... и дикую головную боль...
И почему я завтра еще и должен работать? :blink:

0

777

Борис написал(а):

И почему я завтра еще и должен работать?

Не повезло. Наверное бабла срубите.... :D
Всё. Пощёл накапаю чё-нить себе. Вам коньячку в кофе добавить ?

0

778

Зарегистрированных пользователей: 288
Последним зарегистрировался: [Vaan]32
Скоро трёхсотый житель нашего форума  появится. Жаль, что общается периодически на форуме десятая часть из всех зарегистрированных.

0

779

Такое впечатление, что за столом один сижу. Сам с собой на троих соображаю. Сам себе басни рассказываю. Наверное это "белочка". %)

0

780

Федя написал(а):

Наверное бабла срубите....

Ну, хоть посмеялся :D
А коньяк не надо, я со сливками... ;)

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Перемещённый Флуд.