Хотела бы я знать, что это!
А что же спонсор должен придумывать что-то новое, креативное?! Надо прилагать душу, пытаться...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы
Хотела бы я знать, что это!
А что же спонсор должен придумывать что-то новое, креативное?! Надо прилагать душу, пытаться...
Это вопрос или утверждение? Вы говорили про себестоимость минуты вещания, но ведь перед тем как вещать надо иметь то, что собираетесь вещать...
Вам виднее, я человек, который далек от ТВ, рассуждаю как обыватель... но я знаю и верю - не все творчество продается и покупается, человек может творить и без денег и не за деньги...
Ммм... Ия, только недавно я просил небезызвестного человека не говорить так, будто все и всё должны знать.
Так же и при общении на данную - практически профессиональную - тему, Вы говорите с народом так, будто удивляетесь их непониманию происходящего на ТВ.
Например, медиаплан... хорошее слово... я знаю, что оно означает, а кто еще? - поднимите руки! Молчание.
ЖывойПилот, если честно, Ваша наивность порой и в самом деле убивает.
ТВ по большей части - не контора для постоянного проявления креатива, а своего рода проявление муниципального бизнеса.
Да, там рождаются проекты, ищутся спонсоры, но в основную часть работы (работы!) составляет все же не тупо креатив и поиски чего-то нового для души, а более-менее постоянное исплнение того, что уже когда-то (вчера или в том году) найдено.
Притом такое исполнение, после которого бы и на хлеб с маслом осталось.
Кто сказал "рутина"?!..
те, кто не понимают, учат - как надо.
Кто-то кого-то пытался учить?
По-моему, за последние несколько страниц были максимум робкие предложения...
Стоит всего лишь посчитать себестоимость минуты вещания. Добавить к этому стоимость размещения и проката. НУ и аредны времени на ЦТ.
Зачем заморачивать себя и других. Время, которое вы сейчас "арендуете" под музыку, используйте под программы. И разве себестоимость минуты вещания - это не те же самые размещение и прокат? Если есть желание работать и создавать что-то новое, надо этим заниматься, а не загораживаться заумными формулировками для оправдания своего бездействия. (Не хотелось бы никого обижать!)
На телеканале 1+1 (Киев) вводили обязательное украиноязычное вещание. Из сетки канал выпал почти на месяц. Ушла куча народа, пришла кучка... ИМХО сброда. И теперь включишь - одна музыка, прерываемая рекламой. Работает несколько человек, остальные колотят понты, но они "незаменимы" - их украинский язык довольно хорош, т.к. почти все выходцы из сёл.
К чему я об этом?
Ах, да:
Будучи в Балашове, никогда не смотрю местных телеканалов. Эти бесконечные музыкалки-поздравлялки задолбают кого угодно. Возможно, оно уже не так, но особо надеяться на лучшее боязно. Не в обиду никому.
Июшечка , прости , пожалуйста... вот так сложилось... ты на ребят из МОС наезжаешь, говоришь о том, что бездейственны, за счет спонсорских денег живут.... а сама сейчас на что жалуешься - что не делается ничего, так как денег нет... Вроде б не хорошо других обличать, когда лицо у самой лицо неумытенько...
А вот все личные отношения дружно перенесем в ЛС!
Рулончег
РулонОбоев, разговор то идет не про наивность... а про то что люди жалуются, что им тесно в рамках, а сами и не пытаются выйти за них... Понятное дело что ТВ самое дорогое из всех СМИ и там крутятся и рулят деньги...
Как уже замечалось ранее, с такой позицией оппонента пропадает всякое желание просто общаться, не говоря уже о том, чтобы спросить о чем-то.
К тому же хирургу могут прийти родственники - поинтересоваться успехами, предложить что-то, чего он в силу каких-то причин мог просто не заметить.
Какова гарантия, что одной из таких причин не окажется чуть более высокая квалификация рекомендующего или необоснованный взгляд хирурга на остальных свысока со своей, непонятной остальным, колокольни...
Зашить можно не только кишечник.
И даже хирургам часто указывают, что, как и кому зашивать...
Знавала я одного хирурга, так его на пенсию можно было сразу отправлять после учебы по причине глубочайшего маразма... Мне кажется, что человека с ТВ нужно выгонять тогда, когда он в первый раз признал в себе профессионала дела...
Вроде б не хорошо других обличать, когда лицо у самой лицо неумытенько...
МашаЦы , оказывается поэтому ты НЕ работаешь
Всё это конечно очень личное, но связи я не уловил
МашаЦы и Ия (не посмотрю, что модер)!
Последующие сообщения с переходом на личное будут удалены.
Кому бан?!
Вот простите...
предлагаю сделать следующие... а давайте попробуем назвать эээ.... пару признаков журналиста. я начинаю: журналист - это стрессоустойчивый и не ленивый ксовершенстваванию своего творчества человек...
журналист - это стрессоустойчивый
А если криминальный журналист, то еще и пуленепробиваемый..
А если криминальный журналист, то еще и пуленепробиваемый..
...еще ударостойким...
МашаЦы права! Человек, в идеале, должен любить свою работу и только тогда у него будет получаться замечательно... а если он любит, то он развивается и внешне и духовно...
Не, ПыЛОТ, любовь-то тоже разная бывает... можно кайф ловить и тощится от того, что делаешь с умом, а можно просто себя за писульку дергать - это тоже своего рода подвид любви.... А еще журналист в первую очередб офигенный <я сам такой> раздолбай!
Не выдержал:
1.
тощится
... в смысле - "худеть"?
2. Маш, не надо фольклора, хорошо? Предпоследнее слово (исправленное автоцензором) имею в виду.
Дед Бабай.
На рен-тв сейчас Логинов новости иногда ведет. Мне нравится. Чекто, живо. Жаль Бабанина недолго вела. Свежая кровь всегда хорошо.
У коллег в качестве оператора работал видеоинженер. Нет в моей жизни большего праздника, чем поработать на выезде с видеоинженером
Может я не прав, но по-моему каждый должен выполнять свою работу. И если видеоинженер будет ездить на съёмки, зачем тогда нужен оператор. Может у Ваших коллег проблемы с укмплектованностью штата и им стоит принять на работу видеооператора?
Имели место быть последние звонки в школах
Согласно словарям есть два выражения иметь место и имеет быть. Иметь место - быть налицо, наличествовать (книжное), это буквальный перевод французского выражения avoir lieu: имеют место следующие недостатки. Имеет быть - произойдет: заседание имеет быть. Неправильное выражение имеет место быть – результат контаминации двух названных выражений. Оба выражения – традиционно книжные и официально-деловые. При употреблении в иных стилях придают канцелярский оттенок контексту.Правильно иметь место, имеет место и имеет быть Неправильно имеет место быть.
Согласно словарям есть два выражения иметь место и имеет быть. Иметь место - быть налицо, наличествовать (книжное), это буквальный перевод французского выражения avoir lieu: имеют место следующие недостатки. Имеет быть - произойдет: заседание имеет быть. Неправильное выражение имеет место быть – результат контаминации двух названных выражений. Оба выражения – традиционно книжные и официально-деловые. При употреблении в иных стилях придают канцелярский оттенок контексту.Правильно иметь место, имеет место и имеет быть Неправильно имеет место быть.
Ну вы ва-аще выдали! Га-га! А так в принципе все правильно
Видеоинженер - это оператор в неизмеримом количестве степеней. С большим опытом и чутьём на подсознательном уже уровне.
Абсолютно согласна. Монтаж сюжета - это нечто иное, чем съемка. На съемке ты уже примерно представляешь себе, какая картинка нужна тебе. А оператор редко с тобой в этом совпадает. А вот видеоинженер уже на съемке видит, что ему в дальнейшем будет нужно и сделает все лучше. Не будет же корреспондент с камерой бегать
О! Телемафия потихоньку собирается!
Ууууууууууууууууууууууу, Вы ещё номер IP выложите!!!!
Ага, и все личные данные.
А так в принципе все правильно
Так не "в принципе правильно", а таковы нормы словоупотребеления руского языка. Просто Вы всегда радели за чистоту речи (устной и письменной) - а тут ляп.
Видеоинженер - это оператор в неизмеримом количестве степеней.
Я всегда думал, что видеоинженер связан с техническим обеспечением, а не с творческим процессом. Видимо, ошибался. В спор с телевизионщиками вступать не стану.
Ууууууууууууууууууууууу, Вы ещё номер IP выложите!!!!
Ага, и все личные данные.
Странно... А что, без номера IP нельзя догадаться?
А ну-ка, девушки, дружно устыдитесь! Три... четыре!..
Так не "в принципе правильно", а таковы нормы словоупотребеления руского языка. Просто Вы всегда радели за чистоту речи (устной и письменной) - а тут ляп.
Я радел?! Это за что Вы так меня?
А по-моему, это правильно! Можно и даже необходимо указывать на ошибки! БУДЕМ ВСЕМТЕ РАДЕТЬ ЗА ЧИСТОТУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, ТОВАРИЩИ!!!
Происшествия | Наш город | 2011-01-28 |
Поздравляю! :) | Праздники и поздравления | 2010-12-31 |
Философские вопросы | Рассуждалки | 2009-01-22 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы