Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы

Балашовские телеканалы

Сообщений 211 страница 240 из 551

211

Все-таки я считаю, что, даже если и имело место вышеописанное, то вероятность вины "пользователя" тут так же очень вероятна.
То есть, если кто-то из приемной вас недопонял, надо было просто поподробнее объяснить, а не разворачиваться и уходить, сообщая потом все, какие все вокруг плохие...
К тому же, наличие или отсутствие разного рода образований не гарантирует освобождения человека от банальной усталости или болезни.

0

212

Ия написал(а):

Посему-то всегд думала. что человек либо знает, либо нет

Боюсь расстроить, но...

0

213

Вчера смотрел "Арену" на рен-тв. Оч-чень понравилось. Молодец Ксения - постаралась! Давно не видел, чтобы она так качественно работала, даже наверное никогда не видел.

-1

214

TOT написал(а):

Давно не видел, чтобы она так качественно работала, даже наверное никогда не видел.

Интересно, вот ей от такого высказывания радоваться или наоборот - плакать?

0

215

Классный форум, узнал о нем недавно. Не знал, что в нашем городе проблема СМИ так плотно обсуждается и похоже Вы в этом неплохо шарите. Мое мнение каналы в Балашове равны по качеству вещания и по силе журналистов. У Рена только походу денег больше, студия у них крутая, даже если сравнивать с федеральными каналами. А то, что новости из администрации всех достали это факт, они всех зрителей уже распугали. Доренко тоже, в свое время, так прокололся... ;)

0

216

Graf написал(а):

Доренко тоже, в свое время, так прокололся...

У него абсолютно не продажное лицо. А мы: "физиогномика!.." (из другой темы)

0

217

О продажности судить не по лицу нужно. А что прокол, так он в другом. И про Лужкова каждый вечер слушать надоест и про Балашовскую борьбу за власть. Рано или поздно приедается и тут куда интереснее посмотреть Арену, нежели и снова о Паскале у одних он супер лидер, у других воплощение дьявола на Балашовской земле... (а как же объективность)

0

218

Ия написал(а):

Но очень трудно быть толерантным по отношению к человеку,  на которого за нецелёвку 5 лет ведётся дело, а теперь ещё он и арестован. Виновным признаёт суд по совокупности доказательств, но ведь и ежу понятно, что хапал.

А отпустят? Труднее всего в  придется именно ему: смертному, среднестатистическому ежу. Ни веры в правосудие, ни веры во власть.

0

219

Ия написал(а):

А тётку Самсонову кто-нить видел здесь?

А СМИ на что?  :shine: Путина с Медведом кто-нть видел? Однако, виртуальное присутствие роднит не по-детски. Они уже - часть нас самих

0

220

Но в разгар выборов госпожа Самсонова не сходила с экранов, причем обоих каналов плюс ГТРК. Не подумайте, что я, ее сторонник, но говорят, она очень оперативно работает по обращениям. А  то что СМИ творит «кумиров» это факт, для того их и покупают, создают и запугивают, это жизнь.

Судя по сообщениям, закрадывается мысль, что здесь тусят люди, конкретно работающие на наших родных каналах, скажите, а вы вольны писать то, что думаете (хотя ответ я кажется, знаю).  Работа журналиста, на мой не профессиональный взгляд, в том и заключается найти и задать острый вопрос тому человеку, ответ которого ждут его зрители…

0

221

Graf написал(а):

а вы вольны писать то, что думаете (хотя ответ я кажется, знаю)

1. А разве кто-то думает что-то плохое, чтобы бояться этого?
2. А чего, собссно, бояться?
3. А Вы вольны?..

0

222

Во-первых, о страхе речь вообще не шла. Я конкретно спросил: Может ли Балашовский журналист писать нечто за гранью общей, в данном случаи политической, позиции своего канала? Во-вторых "о страхе речь вообще не шла". И в-третьих я как личность не публичная ограничиваюсь весьма малой аудиторией (друзья, близкие), что бы задумываться и анализировать свои реплики с точки зрения политкорректности.

0

223

Я то с Вами полностью согласен Уважаемый (ая) Ия. Вот и ответ почему не кто госпожу Самсонову не видел, не слышал и о ее работе не знает. Еще раз оговорюсь, я не поклонник данного депутата, но раз уж СМИ нам повествуют как и кто Балашову поможет, пробьет дотации и откроет свободные потоки инвестиций в район освободив заблаговременно весь малый бизнес до конца дней от налогов и т. д. подробно освещая как движется он (депутат) в данном направлении и сколько добрых деяний уже за его плечами. Это и есть тот "риторический счет". А власть поменяется в очередной раз, и мы может быть увидим как Самсонова, (например) спасла район от долговой ямы. Вы со мной согласны?

0

224

Насколько я помню разговор ведь начался с того что Медведева знают и уважают все и только благодаря СМИ, а туже Самсонову некто не видел с момента победы на выборах…

P.S. Могла бы в центре праздник замутить в честь победы. :flag:

Отредактировано Graf (2008-02-26 15:40:25)

0

225

А бюджет-то давно приняли?
Я не хочу не кого защищать, но речь о другом, насколько ТВ, даже на нашем уровне способно сотворить имидж персоне иногда из себя не чего не представляющей. Если следовать логике "его" не показывают, значит, "он" не работает это не честно...

0

226

Вообще, местные каналы смотрю.На НСН,на мой взгляд,события освещаются лучше.Не нравится мне лишь сильная политизированность канала,но от неё никуда не деться...Хотелось бы,чтобы побольше освещались молодёжные мероприятия!Например,у нас был шахматный турнир в городе-а о нём почти никто не знает...

0

227

А на соревнованиях по художественной гимнастике от вас кто-то был?Репортаж уже выходил?

Отредактировано АлексSh (2008-02-28 12:22:08)

0

228

Жаль,в этом году тоже многие наши выступили хорошо!

0

229

Ия написал(а):

Кто-то из нас не понимает собеседника, потому что говорим о совершенно разных вещах.

По-моему вы просто говорите на разных языках:Graf задаёт наивный вопрос, а Ия сознательно не произносит того, что всем известно - на местных телеканалах при сегодняшнем раскладе на местном политичсеком "Олимпе" никогда не будет информации о Самсоновой в положительном свете. Это редакционная политика, которая в вопросах политики строится не из соображений личных заслуг того или иного человека, а из соображений его политической принадлежности. Удручает во всей этой ситуации другое - то, что выборы стали предметом торга. Проголосуете за партию и её кандидата - будет вам ФОК с бассейном, не проголосуете - не получите. Все признают, что по одномандатникам в Балашове было протестное голосование - не за кого-то, а против конкретного человека. Здесь был политический просчёт с кандидатом от партии, а страдают все - и те кто голосовал "за" нужного человека, и те, кто "против", и те, кто вообще не голосовал. Насколько я знаю, Самсонова всё-таки пробила какие-то деньги для строительства дополнительных спортивных залов в некоторых школах. Но мы этого так же не услышим в местном телеэфире, так же как и того, что финансирования сторительства бассейна не будет в отместку за то, что балашовцы проголосовали не так, как их наставляли.

+3

230

Ия написал(а):

нам просто тесно в рамках информационных программ

А что мешает выйти за эти рамки?

0

231

А мне, пожалуйста, на пальцах! ;) Наверное, не только мне.

0

232

Ия написал(а):

Каждому ежу понятно, что ТВ  - это в первую очередь деньги. Без значительных вложений не возможно производство продукта. Дальше нужно?

Как и в любом деле нужны деньги... а их может заменить только энтузиазм... было бы желание, а остальное прибудет...

0

233

ЖывойПилот написал(а):

а их может заменить только энтузиазм

А еду заменить воздухом, а одежду капустным листом. Круто!

0

234

Творцы творят... не у всех денег до лампочки...

0

235

Ия написал(а):

Вы сидели дома без хлеба?

И не раз... и не дома тоже... к чему это?

Ия написал(а):

Вы всё больше меня раздражаете непониманием предмета разговора.

Осмелюсь предположить сейчас вас все и вся раздражает...

Отредактировано ЖывойПилот (2008-04-10 11:46:58)

0

236

ЖывойПилот написал(а):

И не раз... и не дома тоже...

И Вам при этом так творить хотелось?

0

237

Ия написал(а):

И Вам при этом так творить хотелось?

На голодуху (в разумных пределах) и думается лучше, чем на сытый желудок...

0

238

Здесь уже флуд пошел

Давайте здесь его (флуд) и остановим
Местный модератор

0

239

ЖывойПилот написал(а):

Творцы творят... не у всех денег до лампочки...

Я тоже думаю, что по-настоящему творческим людям не должно быть свойственно мыслить так примитивно - накормите меня от пуза и я вам такое выдам. Для творческих проектов, как и для любых других,  надо искать спонсоров. А удовольствие от самореализации может быть сильнее, чем от куска вкусного пирога.

0

240

А можно приготовить, сделать что-то новое, а потом уже решать со спонсорами и добиваться... я конечно какая у вас ситуацию... но не может быть чтобы была безвыходная...

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы