Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы

Балашовские телеканалы

Сообщений 151 страница 180 из 551

151

Ия написал(а):

просматриваю третью тему и вижу один и тот же пост.
...Предупреждение хочется сделать коллеге

он вроде как ушёл.
предложение: затереть его посты не по теме, а один оставить.  :)
и Предупреждение.

0

152

Тема балашовские телеканалы. Вопрос. Есть ли на нсн время для некролога? оч.срочно и нужно

0

153

Boy написал(а):

Как вы оцениваете уровень балашовского телевидения? Какие каналы вы смотрите? Какие программы? Чтобы вы изменили?

Ия написал(а):

Очень хотелось бы услышать мнение зрителей местных телевизионных каналов.

Если ещё это актуально, то в двух словах сформулирую своё мнение.
НСН-Балашов - на мой взгляд конечно НАМНОГО предпочтительнее, чем  рен-тв Балашов. Роман - так держать. Да и команда отличная. МОЛОДЦЫ.

:bb:

0

154

Нам с мужем тоже НСН больше нравится, и качеством звука, и изображения. Новости злободневнее и правдивие. Вот только сам канал, на котором трансляция идет, немного проигрывает Рен-Тв.

0

155

CoreLL написал(а):

Вопрос. Есть ли на нсн время для некролога? оч.срочно и нужно

Ия написал(а):

Ответ. Эту услугу оказывает муниципальная компания.

Насколько я знаю, у них тоже этого нет.

0

156

У МУП ТРК Балашов такая услуга есть. 4-85-69 телефон

0

157

Ия
Кошка
спасибоhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/gift.gif

0

158

Я как-то уже говорил, что, имея возможность бывать в командировках в других городах, обязательно стараюсь смотреть местные новости. Так вот моё мнение такое, что и в крупных городах, и в таких как наш, есть программы поинтереснее, а есть и гораздо слабее. Наши на нормальном уровне. Их есть за что хвалить и за что критиковать, иначе данная тема на форуме просто не прижилась бы. А к вопросу о том, что некоторые корреспонденты могли бы работать на центральных каналах - хотелось бы узнать пару-тройку фамилий (если наберётся), или личная скромность помешает.

0

159

Ия написал(а):

в горде существует две компании с разными концепциями и командами разного уровня

Давайте об уровне и поговорим. Какие критериии оценки Вы имеете в виду?

0

160

Я не предлагаю мусолить, я просто хочу от конкретного человека (который сам об этом заговорил) узнать конкретную оценку конкретно двух телеканалов, и тем более конкретные фамилии, ведь балашовских корреспондентов мы с Вами знаем. Критерии профессинализма телевизионщика может определить тот, кто имеет к этому непосредственное отношение. Потому и обратился к Вам с пожеланием, или, если хотите, с просьбой просветить меня. Не думал, что ракция будет такой.

0

161

АРС написал(а):

Критерии профессинализма телевизионщика может определить тот, кто имеет к этому непосредственное отношение.

Далеко не всегда! Глаз замылен у профессионала. А к мнению "дядь-Вась" нужно прислушиваться в первую очередь. Это не значит "клиент всегда прав" (ужасное заблуждение), это то, что кратчайшей дорогой, без полемики и взаимодоказательств ведет к главному: к востребованности. ИМХО

0

162

Подсолнух написал(а):

к мнению "дядь-Вась" нужно прислушиваться в первую очередь

Я имел в виду то, что у меня, как у телезрителя, своя оценка увиденного. Она на уровне "нравится-ненравится" или "интересно-неинтересно". А вот  соответствует ли балашовский телевизионный продукт требованиям, которые наверняка существуют, я и попытался узнать у самих телевизионщиков. А они либо не хотят отвечать, либо таких критериев нет вовсе, либо сами телевизинщики о них не знают.

0

163

:D Они уже страхуются! Стоит ответить одному телевизионщику, как ему возразит другой телевизионщик и начнется профессиональный спор, в котором дядя Вася потеряет право голоса

Отредактировано Подсолнух (2007-12-05 22:55:57)

0

164

Так пусть спорят. Остальные прсветятся. Просто, если прозвучало, что есть две компании с разными концепции и разным уровнем - я хочу уточнить - в чем разница между этими концепциями и чей уровень выше.

0

165

Кстати, на <сами догадайтесь, где, чтоб без рекламы> 31-го декабря в 23-00 смотрите Новогодние Приключения. ;)

0

166

Посмотрю.  А приключения чьи ? Или кого ?  Короче об чём ( ком) речь ?

0

167

Борис написал(а):

Новогодние Приключения.

Блин, а у нас 74 канала. А телек один на всех. Так что, новогодние ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ гарантированы :O

0

168

Ия написал(а):

Ну да, имели несчастие видеть...

Да видели, видели....
Одна сплошная, не самая лучшая, реклама и старые знакомые! А принципе мы ничего лучшего и не ожидали...

0

169

Да вспомните "Смак по Балашовски". Тоже сплошная реклама. И еще хочу высказаться по поводу розыгрыша призов в "Новом Веке". Ведущему нужно хотя бы одеваться по-приличнее. А то один раз видели его в летней майке "Puma", да в теплом белом шарфе. Впечатление ужасное. Да и приглашать на розыгрыш надо людей посолиднее.

0

170

привет! Кошка.

0

171

grant написал(а):

привет! Кошка.

Привет!

НАРОД!!! МЫ ВАМ ТУТ НЕ МЕШАЕМ?!! ВЫ СЛУЧАЙНО ЧАТОМ НЕ ОШИБЛИСЬ?!!
С изумлением. Модератор

0

172

Никто не знает наши каналы планируют расширятся и внедрять новые программы? =)

0

173

ЖывойПилот написал(а):

наши каналы планируют расширятся

Я в плане эфирного времени...

Ия написал(а):

В ближайшее время - нет

Денег на развитие не дают...

Ия написал(а):

Не по количеству голов, а по творческоу потенциалу и профессионализму.

Как проффесионализм растет?

0

174

Наконец-то добрался до форума. Пока всё перечитал, понял, что кто-то здесь отстаивает свои интересы (вернее интересы своей телеконторы), а кто-то смотрит на местные телеканалы с позиций зрителя. И все вместе хотят, чтобы работа балашовских журналистов была более профессиональной. Оказалось, что некоторых участников форума я знаю либо лично, либо заочно. И тем и другим большой привет! К примеру, Ия всё упирает на преимущества в плане профессионализма своего и своих коллег. Не буду особенно спорить, но мне ближе ТРК "Балашов" - у меня там много знакомых, и я считаю, что их телекомпания более прогрессивная. К примеру, когда обсуждали новогодний проект - было много критики. Во-многом она справедлива, но, многим балашовцам было интересно. Все понимали, что проект коммерческий, но сама инициатива очень похвальна. А вот НСН ничего, кроме стандартного набора репортажей в так называемой итоговой программе за год, предложить не смогло. А критиковать всегда проще, чем делать.

0

175

Григ написал(а):

Все понимали, что проект коммерческий, но сама инициатива очень похвальна.

Какая инициатива? Чья??? Вы мне можете сейчас расскать о чем были эти "Балашовские приключения"? Я их два раза смотрела, кроме одной тупой рекламы, ничего дельного не увидела

0

176

Кошка написал(а):

Какая инициатива? Чья???

Инициатива создания нестандартного телевизионного продукта. Но если это настолько неинтересно - зачем было два раза смотреть? Позиция не намного острее той самой тупой рекламы.

0

177

Григ написал(а):

нестандартного телевизионного продукта

А что в нем нестандартного???

Григ написал(а):

Но если это настолько неинтересно

Ну почему неинтересно, очень даже интересно, что это там такого нестандартного было.
Все же Вы

Кошка написал(а):

можете сейчас расскать о чем были эти "Балашовские приключения"?

0

178

Кошка написал(а):

что это там такого нестандартного было

Да хотя бы та же самая реклама.

0

179

Кошка написал(а):

Вы мне можете сейчас расскать о чем были эти "Балашовские приключения"? Я их два раза смотрела, кроме одной тупой рекламы, ничего дельного не увидела

Кошка, абсолютно с Вами согласен.От себя добавлю, не просто тупой, а очень тупой рекламы. Во время пребывания в Балашове мельком видел этот "шедевр" производства балашовских криэйтеров. Очень порадовался, что в Саратове не имею возможности даже случайно нарваться на подобную пошлятину.
С у важением, sven64

0

180

Ничего нестандартного в рекламе не увидела. Это я говорю, как зритель. К ТВ я никакого отношения не имею.

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы