Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы

Балашовские телеканалы

Сообщений 511 страница 540 из 551

511

Cow-Brat написал(а):

Назовите парочку пунктов, по которым Вы оцениваете их неадекватность и асоциальность.

Готы и эмо уроды. И ничего тут доказывать не надо. Призумпция невиности в данном случае не прокатывает. Бросьте вы свою политкоректность!

"Социальное здоровье – заключается в способности формировать и использовать для самосохранения и развития субъективные представления других людей о внешнем мире и их роли в нем. Данная составляющая здоровья отражает социальные связи, способность к общению и его качество. Социальное здоровье измеряется способностью выживания и развития в социально-экономической и политической среде. Может быть выражена отношением того, что личность получает от общества, на единицу того, что она дает обществу."
Другими словами это НОРМАЛЬНОЕ поведение человека в НОРМАЛЬНОМ обществе. И не надо про релятивность ценностей. На конкретном историческом этапе это оправдание котороые придумали себе дивианты.

+3

512

Ия, спасибо большое:
2 Cow-Brat:

Ия написал(а):

Не могут быть не социально опасны люди, которые призывают к смерти, тусуются на кладбище,  совершают  групповые  суициды и ритуальные убийства.

Каким образом эти факты "вписываются" в нормальные рамки?
2РулонОбоев

Разговор немного не о том...

Отредактировано miike17 (2008-12-03 11:16:27)

0

513

Ия написал(а):

Надысь наблюдала эфир Рен - ТВ... В пд люди выдали ПДС, день борьбы со СПИДом, а так же записанную в чв выставку и в пт - День матери. И ещё, если память не изменяет,   пятиминутный материал о подвигах балашовских школьниц в каком-то конкурсе.... Эклектичненько так...обзорно...

А НСН что в этот день народу вещала?

0

514

Хм, вы берете крайнюю сторону увлечения (теории - не знаю как назвать "философию" готов) и распространяете ее на всех приверженцев этой теории, что, как мне кажется, неверно. Ведь фанатики есть везде. Есть религиозные фанатики, призывающие к убийству неверных, но ведь это не значит, что приверженцев этой религии нужно отправлять в лагеря?

По-этому я еще раз попрошу, объясните, не впадаясь в крайности, в чем неадекватность готов? В чем выражена НЕНОРМАЛЬНОСТЬ их поведения? Пока наш с вами диалог основан на эмоциях. Ну, а на эмоциях далеко не уедешь.

Отредактировано Cow-Brat (2008-12-03 16:00:46)

0

515

Уж сколько раз твердили миру...
Вам в Неформалы... ! А конкретно: в Черно-розовые люди )))!

0

516

Ия написал(а):

А по теме... Надысь наблюдала эфир Рен - ТВ... В пд люди выдали ПДС, день борьбы со СПИДом, а так же записанную в чв выставку и в пт - День матери. И ещё, если память не изменяет,   пятиминутный материал о подвигах балашовских школьниц в каком-то конкурсе.... Эклектичненько так...обзорно...

это плохо или хорошо?

0

517

вот вернулся домой после трудового дня и включил телевизор, чтобы, как нормальный человек, поесть перед ним...включил НСН - показывали клипы...началось всё с клипа с каким-то пид;р%м, который поёт что-то вроде: "Я устал, хочу в табло...." - терпимо...потом клипов пять с русским-народным рнб...в числе которых был клип Серёги "Чики", где задницу во весь экран показывали чаще, чем лицо этого идиота...не могу отрицать - поэтичность этих "видов"...эххх...рррр...=)...но чем всё закончилось - клип "Мазафака"....?ляяя.....это полный п?зд№ц - наркоманский видеоролик: "листья лета засыпай", "без анаши что-то там..."...а потом...после того, как текст "ниочем" закончился, клип начал проигрываться в обратную сторону(ну понятно, что это так задумано - идея ужасная)....кароче - кто включал это или кто не уследил, и этот торчковский клип попал в эфир - <больше не буду!>, су%а!

0

518

ещё как буду - yбeйcя, су?а! обкурились вхлам уже чтоли?

что это было??

Отредактировано miike17 (2008-12-05 19:10:08)

0

519

а потом говорят о "социальном здоровье", когда сначала задницы во весь экран показывают, а потом как торчки ползают по диванам и что-то блеют...зря ещё бегущей строкой адреса барыг не пробежали на экране...

0

520

Хм, может я какую-то не ту версию посмотрел, но там не было клипа наоборот, и слово анаша не фигурировало...

0

521

Помнится в прошлом году, после праздников в форуме активно обсуждался фильм балашовского "Рен ТВ" о новогодних приключениях. В этом году посмотрела новостной выпуск новогодний - забавненько так... Нравится не столько продукт, сколько идея журналистов, творческий подход к делу. Ведь не для себя же делают, а для зрителей и это приятно! Единственное, что вызвало бурю не самых положительных эмоций, так это выступление (если его можно так назвать) господина Шамина. Ну что же это за мода-то пошла под президента косить! Ну не умеешь ты говорить, запинаешься постоянно, ну за каким вообще придумывать такую вот длинющую речь! Бедняги монтажёры, наверное, умаялись накануне праздников собирать эту речевую мозаику!

0

522

roZZo4ka написал(а):

Ну не умеешь ты говорить, запинаешься постоянно, ну за каким вообще придумывать такую вот длинющую речь!

Я как обычно, развиваю офф в своих темах))
Я кому-нибудь открою Америку, если скажу, что эти товарищи сами себе речи не пишут? Пишут рабочие администрации или собрания, которым цербершЫ типа какой-нибудь АнныПалны (интересно, она жива еще?) наказала сделать речь круче некуда, а нищастный глава потом насилует свой одноклеточный моск труднопроизносимыми словосочетаниями.
Наиболее показателен в этом плане все-таки некто Демин (кстати, а он - на месте еще, не посадили), глава, если не ошибаюсь, собрания депутатов. Человек, которому речь надо писать максимум на половинку А4, шрифтом а-ля деЦЦкая разукрашка - потому что осилить больше 3-х букафф зараз с первого раза получается не всегда...

Вот. Чуть попожжей перенесу это сообщение отсюда, ибо не в тему, а пока что вернусь к любимой... работе.

0

523

Давно хотелось узнать, почему в новостной программе на канале НСН-ТВЦ нет в конце репортажей какой-нибудь "отговорки". Ну, вроде: "Василий Иванов для программы Новости". Репортажи какими-то обрубленными кажутся...

0

524

Это фишка такая :crazyfun:

0

525

Негръ написал(а):

Это фишка такая

Репортажи реально обрублены!!!

0

526

А по какой причине закрылась телекомпания НСН?

0

527

ТВЦ-Саратов может закрыться.

Распространители слухов, близкие к сфере рекламного бизнеса, сообщают, что телеканал ТВЦ-Саратов может свернуть свое информационное вещание, в связи с тем, что с первого июля права на сбор рекламы в саратовском эфире переходят от руководства канала к подразделению сетевого рекламного агентства, специализирующегося на телерекламе, в результате чего бюджет канала резко сократится. Слухмейкеры утверждают, что ряд сотрудников канала уже начали поиск работы, распространив свои резюме по редакциям каналов-конкурентов.

Отсюда

0

528

AlexFill
Вот на не в первый раз упоминаемом Вами сайте все заголовки такие - "может", "а вот говорят".
А "Топ-5 слухов Саратовской области" вообще имевшее место на форуме как-то Hurenheit напоминает.

Совпадения ? :disappointed: 

С уважением, sven64

0

529

Всё гораздо проще -- заяндексил ТВЦ Саратов и по первой же ссылке получил:

1. Редколлегия новости
Главное, что я для себя усвоил во всей этой трепотне вокруг "ТВЦ - ​Саратов", что теперь - то
наверняка. Топ-5 слухов Саратовской области (​17 -23 июня 2009)
redcollegia.ru/news.php?id=8875  · 9 КБ  · 3 часа назад
Так что не виноватая я, Яндыкс сам пришёл  :'(

0

530

Здрасте. По моему слишком мало эфирного времени, и мало информации о жизни города и района. Рассматриваются лишь громкие события. Хотелось бы знать больше.

0

531

Ну если Вы считаете текущие крыши и собрания депутатов громкими событиями...

0

532

Олег72 написал(а):

слишком мало эфирного времени, и мало информации о жизни города и района

А чего конкретно вы хотели бы видеть больше? На мой взгляд, эфирного времени вполне достаточно для местного уровня.

Олег72 написал(а):

Рассматриваются лишь громкие события

Если у вас в голове есть идеи, вы всегда можете связаться с информационным отделом компании и предложить им свои темы. Там не кусаются.

0

533

После очередной побывке на родине меня оч удивила реклама на балашовском канале (я смотрел который где РЕН-ТВ, на другом - не знаю) Откуда и зачем на многих коротких рекламных блоках взялись эти однообразные рингтоны, которые даже полифонией не назовешь, от прослушивание которых через 10 секунд сносит голову.. оч вымораживает когда подряд три рекламных блока каждый секунд по 15 и эти однообразные звуки, которые не назовешь даже звуковым сопровождением..

0

534

Опять, опять реклама на Рен-ТВ... Ну как же надоела, что местный канал врубает посреди фильма свою рекламу, не совпадая при этом по времени с рекламными роликами самого канала... Вот интересно, можно ли найти управу на местных рекламщиков? Только не надо советовать купить тарелку, чтобы смотреть программу без местных рекламных блоков - во-первых, мне тарелка не по карману, а во-вторых, это все равно, что советовать не ходить по улицам, чтобы чего-нибудь не случилось. С хамством надо бороться, а не спускать ему...

0

535

Ия написал(а):

Вероятно. При аргументированном и доказательном обращении в лицензирующий орган.

Вы что считаете, что московское Рен-тв не интересуется работой региональных коллег? Не поверю. Им-то как раз и выгодно отслеживать все правила и нормы. Значит допустимо такое несколькосекундное несовпадение.

Отредактировано roZZo4ka (2010-01-22 23:44:55)

0

536

Ия написал(а):

В частности, из фильма продолжительностью 2 часа мне удалось увидеть около сорока минут.

Плюсанула - ибо такая же фигня... А уж "несколькосекундные" (от 10 до 30 сек.) несовпадения практически ежедневны.

0

537

roZZo4ka написал(а):

Им-то как раз и выгодно отслеживать все правила и нормы. Значит допустимо такое несколькосекундное несовпадение.

значит допустимо исходя из чего???

0

538

МашаЦы написал(а):

значит допустимо исходя из чего???

Исходя из того, что много лет это позволяется и никак не наказывается.

0

539

Ия написал(а):

предполагаю, можно в том виде, в каком удобно.

А это доказывает, что вы не знаете сути вопроса.
Просто вы так говорите, потому что на НСН так мало рекламы, что и перекрыть-то нечем. А то бы и вы с радостью! :crazyfun:

0

540

Возьмите на себя миссию, спасти город от навязчивой рекламы!

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы