Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы

Балашовские телеканалы

Сообщений 481 страница 510 из 551

481

Я вообще не поняла что там за ролик? А девочка, дочка директора магазина, опять в ЭТОМ снимается????

0

482

нет, деточка директора в этой "серии" не снимается...
ролик не то, чтобы "бодрит"...я конечно не руководитель танцевальной группы или как там это называется, и, может быть, мало что смыслю в этом деле, но "странные танцы" в узких проходах магазина ластик под песню "В коробке с карандашами" с, мягко говоря, "невыдающимся" вокалом небезызвестного ведущего...это...господа, вы что там курите???

0

483

roZZo4ka написал(а):

А девочка, дочка директора магазина, опять в ЭТОМ снимается????

Последний раз причитания этой девочки в рекламе лицезрел три года назад, до отбытия к новому месту службы. Сопоставляя время, прошедшее с момента отъезда, и особенности развития детского организма "телезвезды", могу предположить, что шнобель девочки даже в широкоформатный телевизор не поместится.
Видимо, что-то было предпринято для вхоождения в формат.

А если серъезно, то грустно это все. Как приедешь домой, наблюдаешь эти идиотские рекламные ролики, снятые на левой коленке и озвученные какмим-то непонятными голосами. И передачу с поздравлениями.
Ужас!

С уважением, sven64

0

484

sven64 написал(а):

озвученные какмим-то непонятными голосами.

голоса теперь профессиональные озвучивают. кроме редких случаев.

0

485

sven64 написал(а):

какие голоса в Балашове профессиональные?

товарищЪ, а давно у нас Балашов пуп земли??? с чего вы взяли, что непременно в городе это происходит...

0

486

По-моему все там в ролике в соответствии: девочки в желтом     - продавцы из отдела, танцуют. Не будут же там солисты балета Тодес работать за такую зарплату.А Дед Мороз один из лучших в городе

0

487

nikolya написал(а):

По-моему все там в ролике в соответствии: девочки в желтом     - продавцы из отдела, танцуют. Не будут же там солисты балета Тодес работать за такую зарплату.А Дед Мороз один из лучших в городе

Я уверен, что Вы шутите...дело не в том, что эти девочки - продавцы, а господин Кхм... - лучший Дед Мороз  в городе - вопрос: зачем Дед Мороз поёт, совершенно не умея этого делать - это раз, зачем продавцы танцуют, совершая невнятные и неумелые телодвижения, не подходящие под музыку  - это два, ну а три - это сама песенка...ПРОСТО УЖАС, полный бред...

Отредактировано miike17 (2008-11-30 19:12:13)

0

488

nikolya написал(а):

Не будут же там солисты балета Тодес работать за такую зарплату

Да это понятно, но если нет возможности сделать хороший ролик, то зачем делать так? Мне кажется лучше сделать меньше(возможно отказаться от задумки с танцовщицами, использовать готовые песни), но качественнее, чем снимать такое "хоум видео" на "левой коленке" (c) Sven 64...

хотя о чем опять говорить, если на протяжении последних лет в этом плане ничего не изменилось на местном ТВ, и, уверен, не измениться...мне кажется, что сами они считают детища своей фабрики грез шедеврами...

0

489

лисъ написал(а):

голоса теперь профессиональные озвучивают. кроме редких случаев.

Можно ли попросить "ткнуть" носом чтоли...на те, "многочисленные"! озвучки профессиональными голосами? Незнаю, как у кого - но у меня, в некоторых рекламных роликах, когда "включается" голос, появляется шум от микрофона, который режет слух...а некоторые объявления выходят за пределы экрана...

Отредактировано miike17 (2008-11-30 19:32:41)

0

490

Ну, ужас не ужас, а то, что реклама была, есть и будет - всем понятно. Вы же не всерьёз считаете, что  рекламное видео такого качества - это порок балашовского ТВ и только. Смотрела рекламные ролики на московском и подмосковном ТВ, поверьте - всё тоже самое. А иногда и хуже.

0

491

да нет конечно...просто обидно как-то на это смотреть...на многочисленные орфографические ошибки, абсурдные сценки и т.д....грустно чтоли...

0

492

Абсурдные сценки - понятно, на вкус и цвет как говорится... А вот орфографические и пунктуационные ошибки - беспредел, конечно! Абсолютно беспристрастно скажу, что по моим личным наблюдениям, на Рен-ТВ ошибки встречаются крайне редко,  по НСН чуть чаще. Редактура должна строго за этим следить, а то получается, все профессионалы, и стаж работы у них ого-го какой, а элементарных правил не знают! Кстати, о профессионалах! Кто-нибудь знает, много ли на нашем ТВ людей с журналистским или филологическим образованием?

0

493

А сколько у нас в театре с театральным образованием? А сколько у нас в культуре хотя бы с культпросветом за плечами? А сколько у нас профпригодных учителей (особенно в начальных классах), не говоря уж о воспитателях? А сколько у нас вообще любят (или хотя бы уважают, но не терпят) то, чем занимаются? Когда заканчивается любовь - начинается ширпотреб. А от ширпотреба дети не рождаются.

+1

494

roZZo4ka написал(а):

на Рен-ТВ ошибки встречаются крайне редко,  по НСН чуть чаще.

так "ПО" или "НА" ???

0

495

Дед Бабай написал(а):

сколько у нас профпригодных учителей

Ох-хо-хо... а  как меня удивляет, что перед первой педпрактикой студенты проходят всех врачей, вплоть до гинеколога, но не проходят психиатра... кАААково???
а после этого получается, девочка безбашенная "полугот" - полуметалюга - полущука становится преподавателем  :tomato:

0

496

Чем человек полугот-полуметаллюга хуже в качестве учителя, чем человек полупопсовик-полуслушающийблатняк?

0

497

МашаЦы написал(а):

так "ПО" или "НА"

От перемены мест...

0

498

roZZo4ka написал(а):

Кстати, о профессионалах! Кто-нибудь знает, много ли на нашем ТВ людей с журналистским или филологическим образованием?

Вот -

sven64 написал(а):

А Вы сами-то, каких гимназиев заканчивали?

TOT написал(а):

Местный институт. Но не журналистику и даже не филфак. Я просто от природы умный. ГЫ!

(посты № 491-492 в этой теме, стр.20.)

0

499

Cow-Brat написал(а):

Чем человек полугот-полуметаллюга хуже в качестве учителя, чем человек полупопсовик-полуслушающийблатняк?

Вы стиль жизни от музыкальных пристрастий не отличаете? Готы, эмо и пр. - это люди со сдвинутой психикой. Их лечить надо, желательно трудотерпией. А слушать попсу... Никаких отклонений в социальном здоровье тут не вижу. Пол страны слушает. Тут уж кому че нравится.

0

500

sven64 написал(а):

roZZo4ka написал(а):

Кстати, о профессионалах! Кто-нибудь знает, много ли на нашем ТВ людей с журналистским или филологическим образованием?

Вот -
sven64 написал(а):

А Вы сами-то, каких гимназиев заканчивали?

TOT написал(а):

Местный институт. Но не журналистику и даже не филфак. Я просто от природы умный. ГЫ!

(посты № 491-492 в этой теме, стр.20.)

Ну и к чему вы это написали. Поругаццо захотелось? На провокацию не поддамся! :)

0

501

TOT написал(а):

Ну и к чему вы это написали. Поругаццо захотелось? На провокацию не поддамся!

Вполне ожидаемая реакция. Чуть что, сразу начинается: "а зачем? а почему?" . Вокруг видны провокации и происки врагов. По поводу провокаций и "поругаццо" я вполне доходчиво отписал в "Ругалках и разборках". Если не читали, посмотрите.
Поэтому, Ваш пост был приведен в качестве ответа пользователю rozzochka.
Или Вы такого не писали? Была дискуссия, да
Если Вас что-то не устраивает, то, во - первых, мне абсолютно все равно, что, и, во-вторых, не пишите тогда то, что Вы в последующем посчитаете "провокацией".

Вроде как-то так
А лучше давайте про ТВ поговорим.

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-12-02 21:06:17)

0

502

roZZo4ka написал(а):

От перемены мест...

ага.. а ничего, что место в данном примере общее (одно и тоже предложение), где-таки следует соблюдать единообразие :)

0

503

Да ну, Маш, мелочи какие! :crazyfun: Это как та коза, которая в декабре козлиться собралась.

0

504

ага...ща смотрю новости РЭН ТВ... прямо-таки онлайн ... убил сюжет про Лазарева (парня покойного в мае сг).. не то, чтобы новость.. а - то, что реклама сборника его текстов что ли??? долго, тяжело воспринимается.... и не понятно (не ужели все-таки из-за рекламы)... ради что...

странно, мне неудобно было это смотреть :(

0

505

Согласен, я бы не стал показывать подобный сюжет в новостях(тоже смотрел=) )
туCowBrat - прослушивание попсы и блатника - это скорее отсутствие вкуса, а вот готы-шмоты...вегетрианцы и пуэрториканцы - это антисоциальные элементы, не надо их в учителя...а то будут появляться факультативы по "кладбищеведанию" и истории группы Slayer...

0

506

2 ТОТ
Мне кажется Вы в корне неправы. Чем у готов психика сдвинута больше чем, скажем, у Вас? "лечить нада" - тоже мне профессор психологии. И что за термин такой - "социальное здоровье"? Объясните свои высказвания, будьте добры.

0

507

2Cow-Brat, умоляю, не нужно вот этого...Есть общепринятые нормы, моральные устои, которые совершенствуются уже не одну тысячу лет...Лучше Вы просветите нас, чем же готы нормальны и адекватны в нашем обществе? Только не нужно передёргивать, как Вы начинаете - "а что есть нормально?", "что есть социальное здоровье?" - если отстаиваете свою точку зрения, то не задавайте вопросы, а отвечайте на них...

0

508

miike17 написал(а):

Есть общепринятые нормы, моральные устои, которые совершенствуются уже не одну тысячу лет

Хм... прям по каждому пунктику мона спорить.
Моральные устои есть... они не могут не есть... Есть тут юристы? Вот у них, например, своя мораль. У эмо, кстати (при всей моей нелюбви к ним) - тоже.
К тому, что устои совершенствуются, тоже можно придираться. Меняются, подгоняются под современный образ выживания - так, пожалуй, правильнее. Но это - если придираться :)
А уж насчет тысяч лет... эх... тимати-йоу aka "абизян" вкупе со сладко-сопливыми ранетками и прочими женоподобными колдунами оказали такое влияние на эти самые устои, что они не выдержали и отсовершенствовались за какие-нибудь 3-5 лет...

0

509

2 miike17
Не сочтите это за передергивание, но есть презумпция невиновности. Зачем мне доказывать адекватность и нормальность готов, пока не доказано обратное? Назовите парочку пунктов, по которым Вы оцениваете их неадекватность и асоциальность.

0

510

НАРОД!!! переходите в другую ветку....
тут - таки, про ТВ :)

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы