sven64 написал(а):отличный писатель Николай Носов - в своей книжке "Незнайка в Солнечном городе"
я так понимаю, учитывая мой интеллектуальный уровень, приводите пример. вы правы, близкую Вам по духу литературу могу не понять. книжка в духе времени была написана, для пионэров. остальные может и прочли что между строк, но, как видно из Ваших слов, далеко не все.
sven64 написал(а):А так у аффтарши все по стандарту - раз в полгода вылезти на форум, наделать побольше куч дерьма, где удастся, поразить всех переизбытком его родимого в голове, раскрыть таланты в логическом мышлении и способах изложения помоев в письменном виде.
А потом в подвал.
да. я уже имела возможность убедиться, как радушно встречают на этом форуме. потому видимо и посещаемость такая высокая. не всем Нравится оказываться в луже навоза, высказав мнение не совпадающее с мнением г-на СВЭНА. хотелось бы привлечь внимание господ наблюдающих за приличиями здесь. как я понимаю, г-н СВЭН не смотрел программу новостей, о которой я высказалась, однако, счел, что недостаток аргументов можно компенсировать просто потоком сквернословия.
я могла бы высказать свои подозрения об умственных способностях выше указанного г-на, как и о прочих его возможных физиологических особенностях, но это, в отличие от моего первого поста, темы не касается. как и многое после него написанное.