Посмотрела сегодня (26 авг) местные новости по РенТВ и в очередной раз подивилась "объективности" и "новостности" данной программы.
Ни единого слова не было сказано о депутате, сбившем человека на улице К. Маркса, зато сюжет с пареньком, который "сам не видел, но люди говорят" распинался о сбитой скутером бабушке. Слов нет - бабушку жалко, а мужчину, которого сбил чинуша - не жалко? Где объективность-то? Или телеканал говорит только о том, что ему можно говорить?
Ну и о новостях: уже 2-3 недели "Белстарагро" торгует своими печёностями, а у канала - это супер-пупер новость! Обалдеть! Да телеканал должен хотя бы пытаться обогнать местные слухи (не в смысле сплетни!), а не выдавать известие месячной давности за новость.
Балашовские телеканалы
Сообщений 421 страница 450 из 551
Поделиться4212008-08-26 22:32:07
Поделиться4222008-08-27 09:42:42
Эх, DanBee, если бы все было так легко...
Жигунов (тот самый депутат), он же едросс. А свободы слова у нас не было и нет.
Отредактировано TOT (2008-08-27 09:43:20)
Поделиться4232008-08-27 11:15:38
Дык, собственно говоря, я и не ожидала, что назовут фамилию, должность и т.д., но хотя бы обмолвиться-то об этой аварии (не называя имен и должностей) можно было.
Поделиться4242008-09-03 12:57:20
Ни единого слова не было сказано о депутате, сбившем человека на улице К. Маркса, зато сюжет с пареньком, который "сам не видел, но люди говорят" распинался о сбитой скутером бабушке. Слов нет - бабушку жалко, а мужчину, которого сбил чинуша - не жалко? Где объективность-то?
Мужчину, которого депутат сбил, он взял и доставил в больницу, откуда тот, находясь в сильном алкогольном опьянении, сбежал и будь здоров, а бабушка, о которой "распинался паренёк", скончалась, а виновника аварии не нашли. В этом я усматриваю хоть какую-то объективность, с которой Вы, видимо, не согласны.
Поделиться4252008-09-03 13:00:04
уже 2-3 недели "Белстарагро" торгует своими печёностями, а у канала - это супер-пупер новость! Обалдеть! Да телеканал должен хотя бы пытаться обогнать местные слухи (не в смысле сплетни!), а не выдавать известие месячной давности за новость
Что-то Вы слишком критичны к рекламным сюжетам. Когда заплатили деньги за показ этой "новости", тогда о ней и рассказали. Только и всего.
Поделиться4262008-09-03 17:13:41
Мужчину, которого депутат сбил, он взял и доставил в больницу, откуда тот, находясь в сильном алкогольном опьянении, сбежал и будь здоров
Сошлюсь на
... я сама была свидетелем этого ДТП, причём, человек, которого сбили по словам людей, которые его знают лично вобще ни капли в рот никогда не брал. А сбивший его вышел преспокойно из машины, улыбаясь кому-то позвонил, приехали машины ДПС, он с ними за руку поздоровался. Да, и лично я, находясь на месте проишествия минут 40 не заметила, чтоб сотрудники ДПС измеряли расстояние тормозного пути и расстояния от пострадавшего до его отлетевшего шлёпка, которые улетел от него аж на газон метров на 5-7!
Не могу конечно утверждать, но при таких панибратских отношениях нашей "доблестной" милиции и нарушителя закона в данном случае, мне кажется, что не сбивший будет платить за лекарства пострадавшему, а пострадавший, если останется жив, будет восстанавливать изрядно помятое правое переднее крыло его новенького серебристого джипа со счастливым номером 777!
А еще, расскажите, как можно находясь "в состоянии сильного алкогольного опьянения" и полета на 5-7 метров после удара автомобилем сбежать?
Поделиться4272008-09-03 17:49:44
Не могу конечно утверждать, но при таких панибратских отношениях нашей "доблестной" милиции и нарушителя закона в данном случае, мне кажется, что не сбивший будет платить за лекарства пострадавшему, а пострадавший, если останется жив, будет восстанавливать изрядно помятое правое переднее крыло его новенького серебристого джипа со счастливым номером 777!
Если уж Вы хорошо знаете депутата, то почему он должен быть незнаком сотрудникам ДПС. В чём здесь панибратство - публичный человек, руководитель дорожного предприятия, естесственно, что и он знает многих, и его знают, в том числе и в ГАИ. Я полагаю, что факт приветствия за руку - не показатель панибратских отношений. Я не защищаю обладателя "серебристого джипа со счастливым номером 777", но почему состоятельного человека нужно априори расценивать как бечеловечного циника, наплевательски относящегося к существующим законам.
Поделиться4282008-09-03 18:54:27
Если уж Вы хорошо знаете депутата
Вы приписываете мне слова, которых я не говорила, причем изображая цитирование моего поста!!! Это грязный прием!!! Прошу обратить внимание модератора на это безобразие!
Отредактировано DanBee (2008-09-03 18:56:43)
Поделиться4292008-09-03 19:12:28
Принято! Наверное, АРС неудачно выразился. Не серчайте особо А если что, серчалка тута: Ругалки и разборки
Поделиться4302008-09-03 19:36:45
А свободы слова у нас не было и нет.
Да уж. Нет у нас свободы слова. Хаять страну, транслировать без купюр высказывания всяких Новодворских, гнать по "Эху Москвы" рассуждения зам.министра иностранных дел Грузии о варварах-русских, напавших на миролюбивую грузинскую демократию, показывать стенания канала Евроньюс о кошмарах , творимых нашими войсками в Грузии - это, конечно, только следствие отсутствия этой самой свободы. При том, что вещание наших каналов в той же демократической республике запрещено напрочь, это эксперт в области телевидения не замечает. Как и потуги ФОКС Ньюс выставить все так, как надо дядям из Вашингтона.
Или эксперт считает, что свобода слова - это просто так взять и охаять человека, за то, что он депутат ? Похоже на бабок у подъезда
Я полагаю, что факт приветствия за руку - не показатель панибратских отношений. Я не защищаю обладателя "серебристого джипа со счастливым номером 777", но почему состоятельного человека нужно априори расценивать как бечеловечного циника, наплевательски относящегося к существующим законам.
Абсолютно с Вами согласен. Просто укрепившиеся в головах некоторых пользователей параллели - типа, если депутат, то сволочь, если чиновник - то зажравшаяся морда и вор, можно проследить, почитав материалы форума.
Но это мнение, на которое каждый имеет право.
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-09-04 07:15:00)
Поделиться4312008-09-03 22:49:22
Просто укрепившиеся в головах некоторых пользователей параллели - типа, если депутат, то сволочь, если чиновник - то зажравшаяся морда и вор
Ну не то, чтобы это было безосновательно, конечно всех грести под одну гребенку нельзя, но... у нас высокий уровень коррупции и не знают что с этим делать... когда показывают как ловят кого то из верхушки в Генпрокуратуре...
Поделиться4322008-09-04 09:12:15
DanBee! Я конечно прошу прощения, но все, кто в теме, видели Вашу ссылку на Loras. Просто я поленился выстраивать длинную цепочку типа "DanBee сослалась на то, что Loras написал(а):...и далее по тексту"
Поделиться4332008-09-04 09:12:53
Да уж. Нет у нас свободы слова. Хаять страну, транслировать без купюр высказывания всяких Новодворских, гнать по "Эху Москвы" рассуждения зам.министра иностранных дел Грузии о варварах-русских, напавших на миролюбивую грузинскую демократию, показывать стенания канала Евроньюс о кошмарах , творимых нашими войсками в Грузии - это, конечно, только следствие отсутствия этой самой свободы. При том, что вещание наших каналов в той же демократической республике запрещено напрочь, это эксперт в области телевидения не замечает. Как и потуги ФОКС Ньюс выставить все так, как надо дядям из Вашингтона.
Или эксперт считает, что свобода слова - это просто так взять и охаять человека, за то, что он депутат ? Похоже на бабок у подъезда
Сильный пост эксперта в области передергивания. Вы еще скажите, что я тут за Саакашвили агитирую!
Я говорил о свободе слова на местном телевидении, а не о всяких эхах москвы. Нет ее тут. Слишком все тесно связано. Вот скажем сбил бы человека Паскаль, уже б на следующий, если не в этот день информация прошла!
ЗЫ Товарища Жигунова я уважаю. И не фиг мне приписывать того, что я не говорил. Мне по фигу депутат он или не депутат - главное человек хороший и природу любит!
Отредактировано TOT (2008-09-04 09:28:45)
Поделиться4342008-10-24 19:20:20
блииин...то ли я раньше не обращал внимания, то ли раньше за этим следили, а сейчас нет..."бегущая строка" иной раз заставляет улыбнуться - то у них продается "фольцваген", то квартира "улутшенной" планировки...теперь какое-то оборудование в "безпроцентный" кредит...
господа, это же телевидение, а не форум...
Поделиться4352008-10-24 19:25:32
Эх, я вот, будучи в Балашове, видел объяву про козу, которая в декабре будет "козлиться".
Поделиться4362008-10-24 20:43:56
Эх, я вот, будучи в Балашове, видел объяву про козу, которая в декабре будет "козлиться".
Вот незадача! Как приеду в Балашов, никак ни одну из передач местного ТВ посмотреть не удается.Но "Балашовской Правды" и извергаевомого ей потока сознания хватает. Особенно частные объявления и вирши великого филолога т.Седова. Лоботомия плачет по этому великому критику, пишущему в стиле "Счас я вам, тупым, расскажу про новый фильм".Так излагает складно, собака. Я, как знатное быдло, иной раз кирзачи от зависти грызу. Особенно убило то, что в его творении промелькнул какой-то модный термин, типа "ребрендинг". Так редакция газеты пометила его звездочкой, сделала сноску, где написала, уважаемый Седов(по имени-отчеству), вы типа, такой умный, подобные слова знаете, но уж, разъясняйте типа быдлу-читателю, что это такое.И с пиететом в сторону хвилолога, а не читателей. После таких пассажей газета была выкинута и в голове прочно засела мысль о полной стагнации в умах руководителей этого, извините, органа СМИ. Айдарова все еще мыслями в своем комсомольском прошлом, наверное.
Хе-хе, йоу-майоу.
Засим кланяюсь.
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-10-25 08:14:18)
Поделиться4372008-10-24 21:01:31
Да я и сам случайно "Балашов" поймал, ближе к вечеру. Хм... никак не припомню, какого черта я ВЕЧЕРОМ дома делал...
Поделиться4392008-11-25 21:03:53
в кои-то веки посмотрела местные новости. нсновцы поразили откровенной православно-патриотической пропагандой. из 4 репортажей два на религиозную тематику, один политический откуда-то из саратова, и про машины, обещанные инвалидам, тоже с патриотическим душком. независимого телевидения совсем не осталось. поразил в самое сердце, пью успокоительные, репортаж о лекции какой-то. типа: так ли безобидна молодежная мода. и там было сказано, что-то вроде "врага надо знать в лицо". и врагами объявлены местные готы и эмо. вот уж действительно. все самое вкусное возвращается из небытия. вы что же, друзья, и правда так думаете? это заказное безумие или проникло уже в подкорку? мальчик звонарь ладно. пусть себе. выбрал и выбрал. но, позвольте, насаждаете ведь! Ия, видела как-то Ваш репортаж о баптисте каком-то... очень Вы его искренне преподнесли. с кремом. настал черед православного попья? сколько будет стоить настолько же сладкий репортаж о буддистах?
Поделиться4402008-11-26 09:07:44
с патриотическим душком.
Да, богато залито в мозги демократических ценностей
независимого телевидения совсем не осталось.
Это какое такое независимое? С душком, как у "Дом-2"? Или с душком, который валит от любимой Вами сортирной темы?
репортаж о лекции какой-то. типа: так ли безобидна молодежная мода. и там было сказано, что-то вроде "врага надо знать в лицо". и врагами объявлены местные готы и эмо.
А так ли безобидна мода на проколотые пупки и немытые бошки, на привлечение внимания к себе через демонстрацию суицидальных наклонностей?Это, кстати, девиантный вид нарушения психики.
А готы и эмо - эту падаль высылать надо за 101 километр, и работать заставлять. Про всех этих эмо и прочее чмо очень доходчиво написал в свое время отличный писатель Николай Носов - в своей книжке "Незнайка в Солнечном городе" Незнайка и его друзья прибывают в коммунистический город Солнечный. Там в зоопарке случайно превращают в людей трёх ишаков: Пегасика, Брыкуна и Калигулу. Точнее, ишаков там было двое: Пегасик и Брыкун, а Калигула был лошак, то есть помесь лошади с ишаком (ЛОШадь + ишАК). Все трое, как положено "неформалам" и "стилягам", резко выделялись из серой тоталитарной массы: вели себя как скоты, одевались как идиоты, и в конце были возвращены в естественное для "неформалов" состояние - превращены обратно в ишаков. Хотя сложно назвать превращением переход из состояния животного в ишака. Вот так. Очень точно подмечено
А так у аффтарши все по стандарту - раз в полгода вылезти на форум, наделать побольше куч дерьма, где удастся, поразить всех переизбытком его родимого в голове, раскрыть таланты в логическом мышлении и способах изложения помоев в письменном виде.
А потом в подвал.
Жги еще.
Отредактировано sven64 (2008-11-26 09:21:10)
Поделиться4412008-11-26 10:32:21
то есть, СВЭН, ты считаешь такую компоновку программы новостной приемлемой???
У стен монастыря опять большой переполох -
По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог
Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти
А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти"
Hастоятель в женском платье так и скачет на песке
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
А над удолбанной Москвой в небо лезут леса -
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса
А у хранителей святыни палец пляшет на курке
Знак червонца проступает вместо лика на доске
Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской
ЗЫ. никого ни в чем не имею желания обвинить...
просто "я не знаю кому и зачем ЭТО нужно".....
Отредактировано МашаЦы (2008-11-26 10:40:43)
Поделиться4422008-11-26 11:14:20
то есть, СВЭН, ты считаешь такую компоновку программы новостной приемлемой???
Какую такую?
У стен монастыря опять большой переполох - По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти" Hастоятель в женском платье так и скачет на песке Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
А над удолбанной Москвой в небо лезут леса - Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса А у хранителей святыни палец пляшет на курке Знак червонца проступает вместо лика на доске Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской
А это что?
И ничего я не трактовал. Просто выражение "патриотический душок" и "независимое телевидение" резануло.
Поделиться4432008-11-26 11:17:51
спасибки за рэп! Забавно!
Рэп - музыка черных. Уголовников. Из гетто.
MUHAHA!!!!!
Поделиться4442008-11-26 11:20:24
Наше "независимое" телевидение, как правило, еще более зависимо от настроения учредителя. Не говоря уж о чаяньях толпы, для которой бесконечное смакование инстинктов - самое то.
В Украине "независимое" телевидение - это пророссийское. И что? Бесконечная череда рекламы, с пятиминутными разбавками: то "чижик" пытается сделать умное (как у предшественника) лицо, то сериал про ментов, то "Кадеты", то вечная "собчакиада", то новости, правдивость которых можно смело делить на два.
Поделиться4452008-11-26 11:25:02
Мань, спасибки за рэп! Забавно!
этот чудный рэп создал Борис Гребенщиков... очень он правдивый... и красивый (и рэп, и Борис Борисыч)
Поделиться4462008-11-26 11:26:07
А это что?
И ничего я не трактовал.
а я и не говорю, что Вы что-то трактовали...
это я, как и следует, подтверждаю свою мысль цитатой
Поделиться4472008-11-26 11:29:37
это я, как и следует, подтверждаю свою мысль цитатой
Однако! Какие мысли, Вы такими цитатами подтверждаете?
Я, как типичное быдло, не могу понять и уловить тонкие нюансы мышления интеллектуала.
А у Гребня в башке давно патология. Да.
Отредактировано sven64 (2008-11-26 11:31:52)
Поделиться4482008-11-26 11:31:03
А у Гребня в башке давно патология.
вам - то виднее, вы же у нас и в клинической психиатрии спец-свЭнец
Поделиться4492008-11-26 11:42:28
вам - то виднее, вы же у нас и в клинической психиатрии спец-свЭнец
Для того, чтобы понять степень фантазии Творца, спецом в психиатрии быть не надо.
Творец, он ведь видит все не так, как все. Вот сочинит песню - фарш из своих призрачных желаний, наркотических глюков и психических болезней, раз - и получился Шыдевр!
Ноормальные люди удивляются - кто это мог такой бред сочинить и кому он нахрен нужен. Тут появляется творец. Он не такой, как все окружающее быдло! У него бороденка с бантиком, загадочные одежды, снисходительный барский тон. Выглядит глуповато, даже очень. Но ему, Творцу, плевать. Он ведь сочинил ВЕЩЬ! Просто быдло не понимает видение ТВОРЦА! Ну, не бывает так, но Творец - он так ВИДИТ, по - своему! И , с усмешкой поглядывая на быдло, ОН начинает поучительно вещать а-ля Tarkovski-style.
Все в ступоре.Все понимают, какие же они недалекие, и как велик ТвАрец!
Занавес.
Засим кланяюсь.
С уважением, sven64
Поделиться4502008-11-26 11:49:23
Чем-то напомнило сказку о голом короле.
Творцы покушаются на собственную уникальность, плодя последователей. Так рождается калька, плагиат, а часто (как в случае с БГ) и самоплагиат.