Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы

Балашовские телеканалы

Сообщений 391 страница 420 из 551

391

Ну это те, кто "коры мочит". Есть собкорры, есть спецкорры, есть внештаты (шпиёны), есть от слова "корректность", а есть и от слова "корысть".

+1

392

Дед Бабай написал(а):

Ну это те, кто "коры мочит". Есть собкорры, есть спецкорры, есть внештаты (шпиёны), есть от слова "корректность", а есть и от слова "корысть".

Плюс один!

0

393

Я тоже имела радость видеть новую ведущую ТРК "Балашов"! Очень здорово смотрится. Наконец-то руководитель хоть одной местных компании начал выводить, так сказать, на голубые экраны, симпатишных и телегеничных ведущих. А то создаётся ощущение, что редакторы и деректора, считают личность телеведущего чем-то второстепенным, а зрители для того телек и включают, чтобы картинку красивую посмотреть. Не радио всё-таки! НСН почему-то особенно халатно относится к выбору ведущих... Хотя какой ещё выбор?.. Такое впечатление, что лишь бы что-то говорил, а как при этом выглядит - не важно.
У Романа Щербакова, конечно очень прятный, бархатный, голос (женщины особенно такой любят), но постоянно красный нос (!) наводит на размышления...
А ведь внешние данные ведущего во многом влияют на смотрибельность программы.

0

394

Ну, на НСН - да. Хотя была девочка Лена, рядовой корреспондент. А на ТРК разве что Пашкин. Рен-твшники в последнее время эксперементировали с новыми ведущими: Логинов, Бабанина, Вострикова теперь! И на мой взгляд, эксперимент удался.

0

395

А никто не знает кто по НТВ рекламу балашовскую крутит? не третий ли канал появляется? =)

0

396

ЖывойПилот написал(а):

А никто не знает кто по НТВ рекламу балашовскую крутит? не третий ли канал появляется? =)

Говорено переговорено уже тысячу раз! Не третий! Да и не появится в Балашове ещё одна телекомпания. Смешно же в самом деле: ладно смотреть одни и те же новости по 2 раза, у них хотя бы направленность разная (позитив и негатив), но третий раз - уже перебор!
Хотя надо же куда-то трудоустраиваться выпускникам филфака, да и жур(в перспективе)фака!

0

397

roZZo4ka написал(а):

ладно смотреть одни и те же новости по 2 раза, у них хотя бы направленность разная (позитив и негатив), но третий раз - уже перебор!

На мой взгляд, людям интересней знать, что произошло у соседа, чем про наводнения Гималаях...

0

398

Иулиа написал(а):

На мой взгляд, людям интересней знать, что произошло у соседа, чем про наводнения Гималаях...

Типичный взгляд склочной гидроперированной особы ...Вам и правда это интересно?

0

399

sven64 написал(а):

склочной гидроперированной особы

Вы агрессивный, как Саакашвили! Гы!

0

400

TOT написал(а):

Вы агрессивный, как Саакашвили! Гы!

К чему такие сравнения? В свете последних событий? Гы!
Про автора поста..Ну может, и не гидроперированная..А чтой-то вы так за нее вступились? Аль знакомы?
Мне все равно. Только вот с Саакой не надо сравнивать, хоть и с "Гы" :crazy:

С уважением, sven64

0

401

sven64 написал(а):

А чтой-то вы так за нее вступились?

Не люблю, когда людей обижают! Тем более непонятными словами! :)

0

402

Гидроперит - средство для обесцвечивания волос.

TOT написал(а):

Тем более непонятными словами!

А Саакашвили Вам понятнее?

0

403

sven64 написал(а):

А Саакашвили Вам понятнее?

Задело вас Саакашвили... Извеняйте, без умысла, в качестве стеба.

Но также ваш гидроперит может задеть человека.

0

404

TOT написал(а):

ваш гидроперит может задеть человека.

Выйдите на улицу, и гидроперит - на каждой 2.5 с половиной голов. Будьте ближе к реальности!Если не знаете, не наезжайте.

0

405

Причем тут вообще гидроперит?!
Я про подобное навешивание ярлыков:

sven64 написал(а):

Типичный взгляд склочной гидроперированной особы ...

0

406

TOT написал(а):

Я про подобное навешивание ярлыков:

А чем это отличается по степени наезжания, например, от "Взволнованная происшедшим домохозяйка"?

0

407

А в принципе мне по фиг. Называйте кого угодно и как угодно.
Только тогда и указывать не надо

sven64 написал(а):

Только вот с Саакой не надо сравнивать

0

408

Ну так что с НТВ и рекламой по ней балашовской, неужто пЫраты информационные промышляют... =)

0

409

рентевишники промышляют

0

410

TOT написал(а):

рентевишники промышляют

Законно? тсс... =)

0

411

Нет, блин, незаконно! В открытую гоняют балашовскую рекламу, надеясь при этом, что сотрудники налоговой инспекции НТВ не смотрят! Вы, Жывой Пилот, так об этом событии говорите, словно это невидаль какая-то! При желании и неплохой сумме в бюджете, компания может и на Первом канале забабахать "Что нам стоит дом построить..." 
Интересно вот, увеличилась ли от этого нововведения зарплата сотрудников ТРК? Как никак, реклама денежки приносит...

0

412

Ия написал(а):

Вы так уверенно говорите о нарушении ФЗ законодательства потому, что доказали отсутствие наличия лицензии на врезки коллег в рекламные блоки федерального канала?

Я так понял, что словами

roZZo4ka написал(а):

Нет, блин, незаконно!

roZZo4ka хотела сказать, что "естественно, законно"

Отредактировано TOT (2008-08-13 15:59:54)

0

413

Спасибо, ТОТ! ВЫ меня правильно поняли.

0

414

Ия написал(а):

Вы так уверенно говорите о нарушении ФЗ законодательства потому, что доказали отсутствие наличия лицензии на врезки коллег в рекламные блоки федерального канала?

Ия, вы, конечно, хотели чтобы я доказала сей факт))), но увы... Хотя, почему увы... К счастью, никаких доказательств неправомерности лично у меня нет!

Отредактировано roZZo4ka (2008-08-13 16:03:57)

0

415

sven64 написал(а):

Типичный взгляд склочной гидроперированной особы ...

Может быть... Я так думаю, что взгляд   гидроперированной особы кардинально отличается от взгляда  молодящейся женщины климатического возраста, про которую окружающие говорят "Сзади пионерка, спереди пенсионерка".

0

416

Иулия написал(а):

Я так думаю, что взгляд   гидроперированной особы кардинально отличается от взгляда  молодящейся женщины климатического возраста, про которую окружающие говорят "Сзади пионерка, спереди пенсионерка".

Да кто бы сомневался. Или Вы окрываете Америку? Типа, сколько людей, столько и мнений?

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-08-14 13:05:42)

0

417

...вчера решил подстроить качество картинки на одном из каналов...и...обнаружил телеканалы Россия, Культура, Спорт и ещё какой-то. По логотипу его идентифицировать не удалось. Качество картинки Культуры, России у меня было очень плохое, но вот Спорт - качество не идеальное, но очень хорошее. Неизвестный канал рябил, но довольно приемлимо...вот так вот...хотя может быть я узнал об этом последний и не для кого это не новость?=)

ЗЫ: всё это было в дециметровом диапазоне.

0

418

Иулия написал(а):

климатического возраста

Второй раз натыкаюсь на подобное. Третьей ржачки не выдержу. Не КЛИМАТИЧЕСКОГО, а КЛИМАКТЕРИАЛЬНОГО!  :crazyfun:

0

419

Ну и нам пока далече до этого... климатического. Однако же, как на уроках в карты ни играли, географию с физиологией не скрещиваем.

0

420

Я думал, что РЕНтэвэшники полностью сменили ведущих, а в пятницу смотрю - опять вернулся старина Пашкин, видимо не может обойтись без того, чтобы рисоваться на экране.

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы