Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы

Балашовские телеканалы

Сообщений 361 страница 390 из 551

361

Учится журналистке в институтах на местном уровне - даром терять время. ИМХО Опыт работы, и опыт старших коллег - вот что действительно может помочь. Но самое главное - побороть лень и действительно стараться делать работу качественно.

0

362

TOT написал(а):

Учится журналистке в институтах на местном уровне - даром терять время.

А Вы сами-то, каких гимназиев заканчивали?

0

363

sven64 написал(а):

А Вы сами-то, каких гимназиев заканчивали?

Местный институт. Но не журналистику и даже не филфак. Я просто от природы умный. ГЫ!

0

364

TOT написал(а):

Я просто от природы умный. ГЫ!

А Вы, скромный :crazyfun:

0

365

Безусловно может. Но я нахально полагаю, что в практической деятельности это не пригодится, тем более на телевидении.

Отредактировано TOT (2008-07-09 12:08:51)

0

366

Одно дело писать в журнал, а другое делать видеорепортаж. И понятие "пишущий корреспондент" применяется именно к первым, наверное. Я если честно такое понятие в первый раз слышу. Но телевизионщикам лучше применять термин "показывающий и рассказывающий корреспондент".

0

367

А я тоже нахально полагаю, что по логике ТОТа, врачу-хирургу не надо учиться в мединституте. Лучше года два-три присутствовать при операциях и знать, где и что надо отрезать или, наоборот пришить. Теория - кому она нужна вместе с анатомией и физиологией. А терапевтом стать - выучил перечень болезней, да какие таблетки от них, и вперед. А уж стоматологи...Знай, как щипцы держать, делов-то.Понапридумывали всякие ВУЗы какие-то недоумки.

С уважением, sven64

0

368

sven64 написал(а):

что по логике ТОТа, врачу-хирургу не надо учиться в мединституте.

Не передергивайте.
Вот скажем, чтобы стать физиком-ядерщиком, нужно отпахать в универе. А чтобы, скажем хорошим соц. работником, можно вообще не учиться, достаточно просто любить людей.

Ия написал(а):

Показывают режиссёр и режиссёр монтажа

Где вы таких людей на местном телевидении видели?

0

369

TOT написал(а):

А чтобы, скажем хорошим соц. работником, можно вообще не учиться, достаточно просто любить людей.

Да, и при этом, помимо любви к ближнему, необходимо знать хотя бы основные положения пенсионного законодательства, схему предоставления соц.помощи, категории граждан, имеющих определенные льготы и права, порядок расчета пенсий и пособий и оплаты коммунальных услуг. Это минимум.

+1

370

sven64 написал(а):

Да, и при этом, помимо любви к ближнему, необходимо знать хотя бы основные положения пенсионного законодательства, схему предоставления соц.помощи, категории граждан, имеющих определенные льготы и права, порядок расчета пенсий и пособий и оплаты коммунальных услуг. Это минимум.

Вы думаете этому в институте учат. Уверяю вас -НЕТ.

0

371

TOT написал(а):

Уверяю вас -НЕТ.

Меня уверять не надо. И речь не об институте, а о том, что для того, чтобы заниматься чем-либо профессионально, необходим определенный теоретический базис.
Но Вам он ни к чему.
Вы и так умный.
Разговор не в тему. Пора прекращать.

0

372

Опять!!!
А ну хва ругаться!
А не то - я буду драться...

Кстати, я потерял нить повествования о каналах((
Кто-нить может выразить последие основные мысли в кратком варианте - для среднеразвитых типа меня?)

0

373

РулонОбоев написал(а):

Кто-нить может выразить последие основные мысли в кратком варианте - для среднеразвитых типа меня?)

В тысячный раз спорили о профессионализме журналиста. А вернее о способах его накопления.

А до этого о том, могут ли местные журналисты работать лучше.

0

374

Сей способ может быть только один, о нем Ленин трижды сказал.
Остальное - образование и талант.

0

375

РулонОбоев написал(а):

о нем Ленин трижды сказал

Вот тут и развернулся спор. Где этим заниматься - в универе или непосредственно на практике. А потом начали обзывать друг друга самыми умными. :)

0

376

Ия написал(а):

Воспользуйтесь ей!

Воспользовался.

Господа и дамы!
Все, что говорите, попробуйте сначала примерить на себя.
И перед тем, как давать совет сантехнику дяде Васе, спрыгните для начала сами в колодец с какашками - за 80 рублей в день...

0

377

Ия написал(а):

Так ведь именно Вы и начали!

Внимательно читайте кто и когда начал, прежде, чем кидать обвинения.

Ия написал(а):

Для тех, кто УЖЕ ЧЕГО-ТО ДОСТИГ - нет.

Я не знаю, кто и чего здесь достиг. В личках не переписываюсь, а сужу по оставленным сообщениям.

Ия написал(а):

Почему-то Вы признаёте толко для себя право быть образованным и умным.

Блин откуда Вы вообще все это берете? Из мозга?

А слабО процитировать п.1.23 Правил форума? Вы вообще их читали?
По некоторым ответам подозреваю, что нет.
Посему - предупреждение. Пока устное. Не говорите потом, что не предупреждали.

Модератор

0

378

У меня такое чувство возникло, что в этой теме, да и в нескольких других тоже образовались две стороны: те, кто хочет побольнее куснуть местное ТВ и/или неугодных модераторов любыми способами, и те, кто устал отбиваться от первых, устал говорить одно и то же по сто раз.

Товарищи с первой стороны!
Четко и ясно сформулируйте свои вопросы и претензии!
Так и только так вы получите на них желанные ответы.
Но не ждите, что вам они понравятся, пока что Земля вращается вкруг Солнца, а не наборот...

Товарищи со второй стороны!
*я сюда тож немного отношусь*
Давайте немного поуспокоим расшатанные нервы и ответим на вновь поставленные вопросы.

Товарищи все!
Очень многие вопросы уже задавались, читайте тему сначала или пользуйтесь поиском, он работает отменно.

Ну и последнее: времени у меня в последнее время мало, захожу на форум редко и не надолго.
Поэтому долгих разборов не будет.
С сообщениями не по теме и их аффтарами будут разборки по всей трогости Правил.

КТО ИХ ЧИТАЛ? ПОДНИМИТЕ РУКИ!

+2

379

просмотрела новости. оба канала. держалась долго, но на сюжете константина эделева (прошу прощ если не правильно написала) уснула. никакие финансовые интересы не могут оправдать такую мутатень. не знаю сколько минут о том, что всяку хорошу технику крестьяне могут приобрести у ООО МИГ. день поля. смертоубийство.
одна тема была общая. присяга. в целом схоже. патриотичненько.
трк балашов был летне-оздоровительным, а нсн официально-заседательным.
тоска зеленая.

0

380

лисъ написал(а):

трк балашов был летне-оздоровительным, а нсн официально-заседательным.
тоска зеленая.

Иногда наоборот бывает :) Ну а о чем вы предлагаете новости делать на местном уровне? :)

0

381

лисъ написал(а):

держалась долго, но на сюжете константина эделева (прошу прощ если не правильно написала) уснула. никакие финансовые интересы не могут оправдать такую мутатень.

Ага. Согласен. На самом деле жесть какая-то! Бедные у нас каналы!

0

382

Из литературно-публицистического прошлого. Пресса - тоже СМИ, к тому же прямое попадание в вышеупомянутый контекст. Мы с Медведевым, дабы забить объем, печатали по ночам на машинке веселый бред, типа "угонщиков-террористов, пытавшихся завести самолет в ЦПКиО им. Куйбышева", "русалкоподобного существа под Новым мостом" и т.п. Утром Леша нес это Пангаеву или Айдаровой, отбирались несколько статей в печать. Многие читатели велись на эту удочку, доходило до абсурда: распускались слухи, люди ходили в парк, дабы убедиться что самолет на месте, появились свидетели среди рыбаков, якобы видевшие "бабу с хвостом, или шото такое, тока не под мостом, а на Старом русле"... Кроме того, мы тестировали барышень на улицах Балашова: я подходил сзади и, закрыв девушке глаза, говорил: "Зинка-корзинка" (или еще что-нибудь), она оборачивалась, я вежливо извинялся (обознался, мол), а Леша поодаль фиксировал ее реакцию (в большинстве случаев, к сожалению, дамы грубили в ответ - перестройка, всем было тяжело). Звонили незнакомым людям, спрашивая: "чем вы сегодня завтракали?" (или еще что-нибудь) - набиралась солидная статистика (яйца и чай держали первенство). Собирали подписи в защиту Бодайба Скунсино, якобы нигерийского революционера (оказалось, известный в Балашове дядька - вообще сказка про голого короля :crazyfun: ). Таких штуковин было множество - мы этим болели. Все это (или почти все) печаталось в самиздате и городской прессе. Некоторые темы отрывали с руками. Мы, соответственно, тоже имели денежку на мороженое. Собственно, новостное "безрыбье", наверное, от безынициативности "мэйкеров". Какой смысл шевелить поршнями, если от этого, часто, даже морального удоволетворения никакого? К тому же (как во многих начинаниях) инертное большинство станет на тебя недобро коситься. Жизнь по принципу: "день прошел - и ладно". А среди начальства, традиционно, "настоящих буйных мало" - какой с них спрос?

+2

383

Сначала хотел посмеяться.
Потом передумал и поставил +
Как минимум, за контраст.

0

384

Не поверите, но отсюда ВСЕ сообшения пришлось перенести...

+2

385

А что в Балашове с телевидением случилось??? Закрыли? Обанкротилось? Темка бездействует уже который день! Или может 2 канала так сдружились, что и спорить-то не о чем?

0

386

roZZo4ka написал(а):

Или может 2 канала так сдружились, что и спорить-то не о чем?

Так в этой теме не каналы спорили.

0

387

Если о человеке нет слухов, значит он мертв  :D (с) кого-то переврал
Либо все там хорошо, я бы даже сказал - обыденно...

0

388

А что случилось? Просветите, а то я не в теме. Новостей нет или что?

0

389

мымрочька написал(а):

А что случилось? Просветите, а то я не в теме. Новостей нет или что?

Да есть новости, просто в этой теме давно никто не отписывался. (то бишь не было очередного повода для ругани).

Создадим?..
Модератор

0

390

Ия написал(а):

сделанных СЕМЬЮ КОРАМИ

А что такое "коры"?

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Балашовские телеканалы