Постановочные ролики и "все дела" стоят на порядок больше статичных картинок, а с денюшками госпада ИП и ЧП крайне редко хотят так легко расстаться..
Балашовские телеканалы
Сообщений 331 страница 360 из 551
Поделиться3322008-06-25 17:42:41
Не вижу связи с бесплатной работой.
здесь связь с удовольствием от того чем занимаешься.
Постановочные ролики и "все дела" стоят на порядок больше статичных картинок, а с денюшками госпада ИП и ЧП крайне редко хотят так легко расстаться..
статичная картинка может быть оригинальной, а может скучной.
Поделиться3332008-06-25 18:04:27
Мадам.... Статичная картинка не может быть оригинальной. Она есть суть - фотография.
фотография бывает весьма занимательной. это совершенно точно. жаль, что Вы этого не знаете.
С удовольствием занимаются сексом. Если не работают при этом.
не могу с уверенностью заявить, что подобная работа не приносит удовольствия. но то, что знаю точно - не только секс приносит удовольствие и даже оргазм. искренне желаю Вам однажды в этом убедиться
Поделиться3342008-06-25 18:06:39
лисъ
А если у Вас такое настроение.....Счас демократия. Возьмите билет и канайте на Канары. А то исстрадались уж сильно.
Поделиться3352008-06-25 18:08:14
А то исстрадались уж сильно.
почему Вы сделали такие выводы?
Поделиться3362008-06-25 18:24:04
В самом деле, разговор уже ни о чем... У каждого своя позиция. Просто пока не столкнешься с этим конкретно, вы не поймете, что же такое реклама, статичная картинка или нет... Те, кто ее делает, и пытаются вроде сделать лучше... Вы, лисъ, не понимаете главного в балашовской рекламе. Чем лучше, тем больше претензий со стороны заказчиков. Ну не желают они понять, что качество в рекламе один из главных факторов. И не принимают они каких-то новых (зачастую просто обалденных) идей. Они считают, что пипл в Балашове оригинальную рекламу не будет хавать. И, ИМХО, очень ошибаются. Но факт есть факт - не хотят они для своих магазинов (предприятий и пр.) ХОРОШУЮ рекламу. Но это уже не вина рекламщиков. Их задача - делать так, КАК хотят заказчики.
Поделиться3372008-06-25 18:24:21
почему Вы сделали такие выводы?
Да все вам в городе - Ж......
Даже попИсать спокойно не дают...
Поделиться3382008-06-25 18:35:39
Да уж, форум превратился в противоборство двух сторон. Причем пока перевес на стороне опытного форумщика, команда поддержки больше!
Поделиться3392008-06-25 18:43:46
Да все вам в городе - Ж......
Вы не внимательны. хотя и к чему?
Занимательной может быть постановочная фотография.
нет. бывает еще документальное фото и пр. и я видела хорошие ролики и на местном тв. даже не постановочные
Поделиться3402008-06-25 18:49:44
Это о чём? К теме "Балашовские каналы" имеет отношение?
Никакого.
Скорее к отношениям сложившисмя за время общения участников форума.
Поделиться3412008-06-25 18:50:18
Ооооооооооооооооо, я рада, что хоть что-то Вам здесь, ценителю, нравится. Тем паче, что и разбираетесь....
а кроме Вас никто не может хоть сколько смыслить в телевидении? разбираюсь я или нет, Вы не можете судить. Ваши репортажи мне нравятся далеко не всегда. хотя это мое личное мнение, с которым Вы конечно же не согласитесь.
Поделиться3422008-06-25 18:55:49
так и будет
Поделиться3432008-06-25 18:58:05
так и будет
Аминь!
Поделиться3442008-06-26 09:03:17
Ко критика должна быть конструктивной. А не на уровне "нравится - не нравится".
Критика от телезрителя и должна быть такой "нравится-не нравится". Вот и нужно делать так, чтобы нравилось. Мне вот скажем нравится, как делает репортажи Дмитрий Зайцев на Саратовской ТРК, в Балашове интересно было смотреть Романа Логинова. Не знаю, какой там был видеоряд или что там еще бывает, но интересно ведь.
Отредактировано TOT (2008-06-26 10:47:30)
Поделиться3452008-07-02 11:00:45
Балашове интересно было смотреть Романа Логинова
а Роман Логинов разве не ведущий? или он Вам как ведущий нравится?
Поделиться3462008-07-02 11:46:02
Именно поэтому не оплачивают работу актёров и композиторов.
А вот любопытно - в рекламном ролике "Куда идем мы с Пятачком" были заплачены денЮШки автору сценария и мультипликатору мультфильма "Винни-Пух"? Или просто стырили кусок мульта и наложили на него свои голоса? Как у нас с авторским-то правом?
Поделиться3472008-07-03 09:08:48
а Роман Логинов разве не ведущий? или он Вам как ведущий нравится?
Он раньше корреспондентом работал.
Поделиться3482008-07-03 21:21:10
Он раньше корреспондентом работал.
что-то особенное делал?
Поделиться3492008-07-04 08:54:47
Наверное нет, но в сравнении с остальными все-таки да. Как-то живо так, бойко что-ли, по-существу. Не нудно, в общем.
Поделиться3502008-07-06 15:52:48
кхм..очень интересно
думаеццо, что мнения заказчиков и "креативщиков" канала часто расходятся из-за того, что одни умеют продавать(и могут отличить "товарный вид" от "нетоварного"), а другие ХОТЯТ поставить гениальный(по их мнению) ролик, что часто выливается в излишней "надуманности" и риске остаться "непонятыми" ни заказчиком, ни конечным потребителем. Это вечная проблема продюсера рекламы и заказчика. И всё бы хорошо, да вот только наши каналы никак не могут сделать качественную рекламу не вплане идеи и постановки, а вплане ТЕХНИЧЕСКОГО исполнения - это просто не выдерживает никакой критики(начиная от голоса за кадром и заканчивая подборкой шрифтов, цветовой гаммой, и всевозможными "эффектами" в стиле "перелистывания" страниц и т.д.). Это отностится не только к рекламе, но и ко всему "стилю канала", если так можно выразиться. Плохая обёртка может испортить вкус любой, даже самой сладкой, конфеты, что и происходит...Тем более, если речь идет о рекламе...Хотя...всё это можно "свалить" на отсутствие соответствующих кадров...
Ну для чего напрягаться, если больше всё равно не заплатят?
Вот, и так у нас всегда и везде...зачем повышать свою квалификацию...действительно на%"й нужно...НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ...непрофессионализм - вот беда России...
"Ёу, сантехника" (с)
Отредактировано miike17 (2008-07-06 15:54:39)
Поделиться3512008-07-07 11:02:04
Ия, а по теме? =))
Тогда:
Продюсер рекламы...ну да, Вы правы...=)) Однако уверен, что суть понятна...Приношу извинения за внесённую путаницу...
Уважаемая, не нужно говорить о моем возрасте, хотя если это Вас так беспокоит - да, мне 23=)) и я этому рад...Я не сужу о том, как нужно или можно обустроить Россию, извольте, это не в моих интересах . А разве я не прав, разве Вы не видите, что большая часть сотрудников различных структур совершенно некомпетентны?
Некоторые в 20 лет САМИ зарабатывают себе на новенький лексус, а некоторые в 50 сухари сушат, ругая молодое поколение...
Хм, а согласно закону я могу быть избранным с 21 года - т.е. государство может предоставить мне право(вернее, конечно избиратели=)) судить о том, как нужно обустроить Россию(при определённых обстоятельствах), а Вы нет...Вы - высшая инстанция? =))
Не думал, что Вы перейдете личности, да ёще и заведёте разговор о возрасте...
Жаль...очень жаль...
Теперь Вы удалите мой пост? Ведь Вы же модератор...Удачи!=))
Поделиться3522008-07-07 11:08:27
Вы в своём возрасте уже очень можете судить о том, как нам обустроить Россию.
Уважаемая, не нужно говорить о моем возрасте, хотя если это Вас так беспокоит - да, мне 23=)) и я этому рад..
Опять 25! Действительно хватит уже аппелировать к возрасту. У нас из-за этого сплошная ругань получается. Даже тему такую специально создавали.
Поделиться3532008-07-07 16:36:26
Вы говорите о некомпетентности и тут же сообщаете, что вопрос компетенции служащих не в Ваших интересах. Любопытное несоответствие...
Никаких "несоответствий", пока многие не компетентны, неплохо зарабатывают немногие - те, кто компетентен=)).
Никогда не видела прямой связи со знаниями и навыками, определённым служебным полодением. Тем более - в 20. Скорее, это бандиты.
Ну не обязательно...например абсолютно ЛЕГАЛЬНЫЙ собственный бизнес в сфере ИТ может приносить хороший доход. Размер его напрямую зависит от навыков и знаний, а также желания работать.
Я не обижаюсь..=))
Поделиться3542008-07-08 13:54:37
Давайте поговорим о местных каналах!
А давайте каждый день делиться впечатлениями о сюжетах - какой самый лажовый на обоих каналах, какой самый ничего. С фамилиями делающих если получится. Быть может общественное мнение сподвигнет нашу журналистскую братию снимать лучше.
Поделиться3552008-07-08 16:06:59
большая часть сотрудников различных структур совершенно некомпетентны?
Абсолютно. Почти стопроцентофф.
Можно сказать еще больше: более-менее "родными" специалистами укомплектован только штаты школ и больниц. Даже в кремле - и то бандюки попадаются...
А вообще, я бы заменил слово "некомпетентны" на "не там этому обучены". Это типа раз))
Во-вторых, (к слову об авторском праве и копирайтах)... тут снова будет во-первых: указанному мультику уже многа-многа лет и, насколько я понимаю, истекли сроки в течение которых нельзя пользоваться кусками из него; во-вторых, привести еще десяток... нет, сотню подобных примеров в других СМИ по России?.. притом так, чтоб это было естественым делом.
Быть может общественное мнение сподвигнет нашу журналистскую братию снимать лучше.
Ну, и что по-Вашему, самое стремное? А что самое "ничего"?
Для того, чтобы оченивать репортаж, надо еще что-то в нем понимать, думаю.
Пример: мне НЕ НРАВИТСЯ "Война и мир", в нем куча стремных для меня мест - и что?..
А если брать чисто зрительское "нравится - не нравится", то... именно для того и создана тема
Поделиться3562008-07-08 17:46:34
TOT написал(а):Быть может общественное мнение сподвигнет нашу журналистскую братию снимать лучше.
От того, что мы хотим смотреть Лучшее, чем то, что на местном уровне нам показывают, нам лучшее это показывать не смогут..
Это ж таки искусство и мастерство, к которому и талант, и навыки прилагаться должны
ЗЫ. В который раз вступаю в эту реку...
ЗЗЫ. Прямо гекзаметром записала:) и древнегреческое восприятие времени
Поделиться3572008-07-08 20:05:30
Для того, чтобы оченивать репортаж, надо еще что-то в нем понимать, думаю.
да нет не надо. Просто нужно
брать чисто зрительское "нравится - не нравится"
Извините, что так вот цитирую, просто оно вроде красивше получается.
Рентевшников не смотрел, а у тв-цешников понравился сюжет про инвалидов. Там парнишка в очках был прикольный.
Поделиться3582008-07-08 20:07:49
От того, что мы хотим смотреть Лучшее, чем то, что на местном уровне нам показывают, нам лучшее это показывать не смогут..
А может они просто зачестую ленятся? И если указывать им на это, и вмести с тем так сказать "поощрять лучших", может и работать лучше начнут...
Поделиться3592008-07-08 20:37:19
ТО, что у Женя такой замечательный (именно так зовут молодого человека в очках из сюжета) не есть заслуга работников НСН-Балашов
ЗЫ. А еще очень актуальный материал про медалистов
Отредактировано МашаЦы (2008-07-08 20:38:19)
Поделиться3602008-07-09 09:00:55
ТО, что у Женя такой замечательный (именно так зовут молодого человека в очках из сюжета) не есть заслуга работников НСН-Балашов
Женя замечателен сам по себе, соглашусь. Но заслуга корреспондента в умении найти и показать такого вот замечательного человека.