Не задумываясь о врагах, болезнях, вере, власти, толпе, моде и т.д., я свободен от них! Только и всего.
Соласен! Я живу и это уже счастье... стремлюсь жить в гармонии с самим собой, что самое главное для меня...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Ваши стремления в жизни...
Не задумываясь о врагах, болезнях, вере, власти, толпе, моде и т.д., я свободен от них! Только и всего.
Соласен! Я живу и это уже счастье... стремлюсь жить в гармонии с самим собой, что самое главное для меня...
ХОчу изменить мир вот только боюсь одного меня нехватит. А если не мир то хотя бы этот город но опять же один непотяну
ХОчу изменить мир вот только боюсь одного меня нехватит. А если не мир то хотя бы этот город но опять же один непотяну
Начинай, другие поддержат. Все великие дела начинают творить одиночки. Мир меняется под действием одиночек, имя которым пассионарии.
Я хочу изминить мир к лучшему, начав с себя...
Я хочу чтобы мамулька больше не болела. Хочу чтобы она и ее внуки мною гордились. Хочу проверить известную поговорку, создав 3-ю семью и родив 3-го ребенка. Хочу бросить курить.
"Мы рождены, чтоб папе было стыдно!"
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!"
"Мы рождены, чтоб каски всем намылить!"
(Нужное подчеркнуть)
Без базару!
только что проснулся. минут 10 было "Превращение"
Отредактировано Подсолнух (2007-10-04 02:16:12)
Я хочу сейчас встать, одеться, закинуть рюкзак за плечи и уйти... от всех... останавливает меня морозы за окном и трусость, что внутри меня...
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Ваши стремления в жизни...